欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,国际连锁,源自韩国。

推荐项目 更多

济南复合彩光怎样去除雀斑

时间:2016-08-25 09:23:48      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南复合彩光怎样去除雀斑?雀斑是面部黑色素的异常堆积,要解决掉雀斑问题,以现在的美容整形科技来说,复合彩光嫩肤是一个非常好的选择,复合彩光嫩肤不但可以祛除雀斑,在嫩肤、脱毛、去除红血丝等方面也十分,那么,济南复合彩光怎样去除雀斑?



复合彩光嫩肤的四大优势保证去雀斑成功:

1、祛斑高效、术后不复发:复合彩光嫩肤治疗仪独有的蓝宝石光导技术,大光斑快速治疗,小光斑精细修复,光导持久,一次祛斑、终身受益、杜绝反弹。

2、祛除雀斑更全面:复合彩光嫩肤技术适用于各种色斑,如雀斑、妊娠斑、黄鹤斑、老年斑、晒斑、蝴蝶斑等等,可以全方位解决各种斑斑点点问题。

3、祛斑更、嫩肤又焕肤:采用先进技术的IPL治疗头,及七种专业滤光片,进行针对性祛斑治疗,同时,可消除小细纹、改善粗糙、收缩毛孔、增强皮肤弹性等功效。

4、疗法更安全、对肌肤无损伤:复合彩光嫩肤治疗仪,蓝宝石治疗头均内置动力冷却系统、自动校准系统,有效避免了皮肤热损伤、烫伤等风险,治疗时更加安全。

济南复合彩光怎样去除雀斑?经过上述介绍,现在您知道了吧。如果还有其他的问题,欢迎在线咨询济南艺星整形美容医院医生的意见。网上预约医生还可享受优惠价格哦。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
看了本文的还看了:
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队