欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南激光祛妊娠斑一次有效果吗

时间:2017-11-06 13:48:39      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南激光去妊娠斑一次有效果吗?妊娠斑是怀孕的准妈妈们因为内分泌等原因会长的一种斑点,极大影响女性在妊娠期间的面部美观。虽然很多妊娠斑在生产后会自行消退,但是也有少部分爱美者的妊娠斑在生产后依旧存留在脸上。

济南激光祛妊娠斑一次有效果吗

妊娠斑和其他种类的斑点的共同之处都是由于色素沉着在肌肤深层导致的。因此要想祛除妊娠斑,主要的也是要消除沉积在皮肤深层的色素。

激光照射肌肤就是针对色素的,一旦激光光束到达肌肤深层,直接作用于色素分子,色素就会迅速被分解破坏,然后随肌肤新陈代谢排出体外,色斑也就随之消失。由此可见,激光祛除妊娠斑的效果是非常不错的。

那么激光祛斑一次有效果吗?

艺星医师指出:一般情况下激光祛斑的效果都是比较理想的,如果是刚刚长斑的朋友,一次性祛斑也是有可能的,激光照射批复后,能够有针对性的对于斑痕部位进行改善,促进局部皮肤的再生,从而获得祛斑效果。

但是如果患者皮肤长斑的时间比较长,并且斑痕比较深的话,就需要考虑进行疗程性的治疗,大多数情况下激光治疗3-5次都能获得良好的祛斑效果,具体祛斑治疗过程中的时间间隔,需要和医生进行积极的沟通!

温馨提示:激光祛斑后,面部需要一段时间来愈合,斑痕脱落后,皮肤会呈现出白皙的效果,建议大家不要过于着急,在恢复的过程中也要尽量做好皮肤的保护,避免使用一些含有刺激性的护肤品。

济南激光祛妊娠斑一次有效果吗

激光祛斑也要注意避免照射时间过长了,以免激光作用会导致皮肤被灼伤,从而留下严重的疤痕,此时就不能实现美容效果了,因此建议求美者需要去正规的美容医院接受治疗!

济南激光祛妊娠斑一次有效果吗?每一位爱美人士在术前应该选择一家正规的整形机构才能保证手术的安全和效果。济南艺星整形美容医院拥有先进的设备、经验丰富的专家团队、个性化的贴心服务,让你在安全舒适中实现美丽的心愿!

        推荐阅读:济南激光去妊娠斑后要注意什么

上一篇::产后妊娠斑可以去除吗
下一篇::最后一页

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队