欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,国际连锁,源自韩国。

推荐项目 更多

济南激光祛面部红血丝效果好吗

时间:2017-08-12 13:23:05      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南激光祛面部红血丝效果好吗?每个女生都想要自己的肌肤是白皙光滑的,但是生活中总是充斥这残酷,敏感肌肤的的女性很容易受到红血丝困扰。顽固的红血丝让爱美人士的颜值大大降低,那脸上的红血丝该怎么办才能去除呢,大家说的激光祛面部红血丝效果好吗,下面是济南整形医院的医生的介绍。

激光祛面部红血丝效果

激光去红血丝是用特定波长的激光和一定时间及能量条件下,被氧合血红蛋白大限度地吸收,导致此小血管凝固,后消退,激光祛红血丝不会损伤皮肤。激光祛红血丝的同时可以刺激皮肤真皮的胶原生长,增加表皮厚度和致密度,从而使小血管不再显露的同时,使皮肤的弹性和抵抗力也明显增强。

激光去红血丝效果的理想,而且对皮肤没有伤害,也不会在脸上留下疤痕或者是色素沉着,不会影响我们的正常生活和工作,操作起来比较简单便捷,适合这个忙碌时代的红血丝人群。

激光去除红血丝,它具有选择性光热作用,毛细血管内的血红蛋白吸收激光能量,发生凝固,阻塞毛细血管,使毛细血管萎缩,达到去红血丝目的,治疗过程舒适苦,少数人可能会有暂时性色素沉着,这是皮肤的正常反应,过段时间就能恢复。推荐阅读:济南去红血丝会对皮肤有损伤吗

激光祛红血丝前后

济南激光祛面部红血丝效果好吗?济南艺星8月特惠,七大经典项目777元,眼鼻整形超低折扣,师生专场7.7折,两人团购7折;非师生顾客单人8.7折,两人上团购7.7折,十七大专家,全城献美 ,还有上门即送清凉大礼(化蝶水氧/炫彩美甲)。如何还有什么疑问可以点击我们在线咨询,济南整形医院欢迎您的到来。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队