欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南做激光去胎记美容怎么样呢

时间:2017-08-12 11:11:56      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南做激光去胎记美容怎么样呢?胎记是很多人的身上会有的肌肤问题,大部分并不影响美观,但是一旦长在脸上就是需要想办法去除了,随着医学的逐渐发展,祛除胎记的方法也越来多,激光去胎记就是个很多好的方法,那么激光去胎记怎么样呢,看看济南整形美容医院的医生的介绍吧。

做激光去胎记美容效果

激光可选择性地破坏病变组织,且不影响周围邻近的正常皮肤组织,从而取得去除胎记,不留瘢痕的理想效果。值得一提的是,进行激光去胎记治疗时,没有痛感,无需麻醉,对小面积病变进行激光去胎记治疗时,求美者几乎没有感觉;对大面积病变进行激光去胎记治疗时,可有灼热感。

激光去胎记的效果比较明确。对于表浅的皮肤损害如雀斑、毛细血管扩张等,使用激光均能较快地有效去除;对于太田痣等黑色皮损,一般4-6次激光去胎记可以使求美者的皮损消失,皮肤恢复正常;鲜红斑痣等皮肤血管病的激光治疗效果也显着。推荐阅读:济南激光去胎记要花多少钱呢

虽然针对不同的“胎记”,医生会选择不同的激光进行治疗,但大致过程基本相同。多数皮损需多次激光去胎记治疗,一般每三个月左右激光去胎记一次。每次激光去胎记约需几分钟到几十分钟,激光去胎记后局部可能出现渗出、结痂、肿胀甚至水疱,不过大约一周以后结痂脱落,在这期间注意保护创面,避免日晒。

做激光去胎记美容前后

济南做激光去胎记美容怎么样呢?济南艺星8月特惠,七大经典项目777元,眼鼻整形超低折扣,师生专场7.7折,两人团购7折;非师生顾客单人8.7折,两人上团购7.7折,十七大专家,全城献美 ,还有上门即送清凉大礼(化蝶水氧/炫彩美甲)。如何还有什么疑问可以点击我们在线咨询,济南整形医院欢迎您的到来。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队