欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,国际连锁,源自韩国。

推荐项目 更多

济南激光去除胎记有副作用吗

时间:2017-08-12 11:04:02      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南激光去除胎记有副作用吗?有些胎记会被定义成爱的印记,但是如果长在脸上恐怕就是噩梦了,是需要尽早的改善的,如今激光美容可以帮助大家改善胎记。不过激光去除胎记有副作用吗。看看济南整形美容医院的医生得介绍吧。

激光去除胎记前后

观的来讲,激光去除胎记副作用出现的比较少见,一般只要操作、护理得当,术后不会出现副作用,但由于求美者自身体质不同等原因,可能出现的激光去胎记副作用有以下几点情况:

1、激光去除胎记后,皮损处会结一层褐色或灰色的薄痂,一般10天左右即可自行脱落。在此济南艺星建议大家:在结痂前后,一定要注意保持治疗区域的清洁,结痂后不要用手去撕扯,若痂皮下面有黄色渗液或脓疱,痂皮四周有红晕,表明有轻度感染,应高度重视,及时请医生诊治。

2、在大面积治疗病变后,主要是在眼周治疗后,会出现显的肿胀和水疱等激光去痣副作用,这是正常反应,不必害怕,也不必处理,3-5天后即可自行消退。如果情况严重这时就要请医生处理。推荐阅读:济南激光去胎记多少钱

3、激光去除胎记后,可能有部分求美者局部会留下不同程度的色素沉着斑或色素减退斑,无不适感,这均不需要作特殊处理,数月后可自行恢复正常。少数求美者因病变很深,治疗后有很表浅的瘢痕,也不需要特殊治疗,大多经一年左右可恢复正常。

激光去除胎记效果

济南激光去除胎记有副作用吗?济南艺星8月特惠,七大经典项目777元,眼鼻整形超低折扣,师生专场7.7折,两人团购7折;非师生顾客单人8.7折,两人上团购7.7折,十七大专家,全城献美 ,还有上门即送清凉大礼(化蝶水氧/炫彩美甲)。如何还有什么疑问可以点击我们在线咨询,济南整形医院欢迎您的到来。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队