欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

【学术艺星】美国QUILL快翎线·线雕技术实操高峰论坛圆满举行!

时间:2019-12-12 09:27:03      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

  “世界上最奢侈的

  是48岁的时候有18岁的容颜”

  12月11日,“美国QUILL快翎线·线雕技术实操高峰论坛”在济南艺星成功举办,美国快翎线中国区技术顾问隋冰先生,净研生物山东大区总经理孟凡刚先生,济南艺星刘近兰主任、苏雪莲主任、运营主管孔立君受邀参与会议。

  逆龄专家齐聚艺星,学术论道,开启一场线雕提升的技艺盛宴,聚焦前沿抗衰技术,深度研究、解剖面部提升在抗衰领域的创新及应用!

  共同探讨分享前沿抗衰理念与新产品

  01

  大咖汇集 线雕学术盛宴

  #抗衰逆龄、轮廓重塑、定格美丽#

  济南艺星苏雪莲主任为大家详细介绍了线雕在中面部设计思路。线雕中面部设计是利用颧韧带、颊上颌韧带、上颌部作为锚定点,将颧浅脂肪垫聚拢、收紧、垂直上提的操作手法,效果立竿见影,可以准确提拉收紧局部,改善形态及轮廓。

  苏雪莲主任还谈到:不同部位线材植入的层次不同,同时,每个人的皮肤问题不同,埋线走向也是不同的,医生对埋线层次的精准把握,是保证效果和安全的基本要求。

  经验交流 学术碰撞

  济南艺星刘近兰主任谈及:线雕不是魔术,而是医术,它利用严谨的力学算法和医学结合,达到逆转时光,改善衰老的效果,利用可被人体完全吸收溶解的线材,注射般植入肌肤SMAS筋膜层,刺激皮肤胶原蛋白增生。所以它不是短暂的一个效果,而是持续性的紧肤、除皱、逆龄。

  济南艺星与美国QUILL快翎线强强联手,独有双向倒刺,线体均匀分布,无需依赖额外打结固定,具有更高的稳定性,同型号的线相比更加柔软、纤细、舒适度更好,不会出现发炎脱落等现象,专业医生加持高端产品,才是迈向美丽的第一步。

  隋冰:面对岁月的摧残

  或许你只需要一根“线”

  快翎线中国区技术顾问隋冰针对美国QUILL快翎线进行了分享,快翎线是获得美国FDA、中国CFDA认证,全球超过75个国家使用,超过3000万例临床手术应用,其特有的“锚定线”专利,360度DNA螺旋式双向倒刺,对面部下垂弹力恢复有显著效果,可以让倒刺更好的与组织接触,有助于皮肤达到提升紧致的目的。

  02

  美国QUILL快翎&Yestar艺星

  美国QUILL快翎线代表为艺星授牌

  本次会议授予济南艺星:美国QUILL快翎线授权认证机构,这是对艺星品牌资质、技术水准、医生实力的高度认可,也标志着艺星将为广大的求美者提供更新的产品、更安全的技术、更持久的抗衰变美新体验!

  美国QUILL快翎线负责人表示:“此次会议感谢济南艺星为业界医生提供学术交流平台,此次会议合作,正是基于艺星专家在抗衰老方面的技术和造诣,希望未来可以齐头并进,共同攀登学术高峰。”

  线雕

  颜值的生命线、美丽的时光机

  03

  精湛技艺 线雕塑美实操

  此次大会中,济南艺星刘近兰主任、苏雪莲主任现场实操,整个手术过程同步展示于会议厅大屏,从术前设计、面部消毒、麻醉注射技巧等,两位专家事无巨细的为参会医生进行解说。

  责任艺星,安全塑美,未来,济南艺星将继续坚持技术创新,以更高品质、更先进的抗衰老科技,为求美者带来更好的塑美服务。

  2019最后一个月

  12.12有特惠奥!

  面部线雕¥12222


网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受优质服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队