欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

90后的中年危机?百万粉丝小哥哥的自救指南!

时间:2019-11-16 09:42:27      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  相信大家都有过这种经历

  年纪比你大很多的人过来找你问路

  “大哥(大姐),请问XXX怎么走啊?”

  此时我们的心里一定是“你叫谁大哥(大姐)呢?”

  不过也只能苦笑着指路

  鑫鑫对此深有体会:“作为一个网红小哥哥,我才20出头,因为脱发,经常被粉丝质疑年龄,被美女粉丝称为大叔,太扎心了,”

  听说有植发这门技术

  鑫鑫觉得自己变年轻有戏了

  查信息问朋友

  最终决定到艺星做植发手术

  艺星真人案例

  经过对鑫鑫头发的检测和了解,给出了植发方案。在塑造植发完美效果的同时,让原有头发更健康,头发环境更好。

  在发际线周围存在毛发脱落的部位,根据头发生长的方向,利用外科技术,取出健康的毛囊组织移植到额头,重新长出健康的头发。话不多说,画好种植区,准备植发。

  手术后15天,大M线已经没了,有的是美观的发际线,这几天感觉明显长长了一些,第三天的时候开始有点水肿,但差不多到第7天就完全消肿了。术后第二天的时候特别渴望洗头,把刘海放下来,因为我第三天就上班了,同事是没有发现什么异常的。

  一个多月,头发慢慢的长出来了,精气神一下就出来了,头发生长的很茂盛,发际线的轮廓越来越好了, 现在可以随手撩头发,不需要刘海遮掩了。

  有朋友会问到,做完植发那后面不是秃了吗?不会的,后脑勺有好几万根头发,她们间隔取的毛囊长出来是看不出来的,和正常头发一样。

  现在经过4个月的成长,发际线那里的头发长得真的很好,很多人说换茬期会有天天掉头发的感觉,我也不知道为什么,换茬期的时候我的头发没怎么掉,可能是因为医生技术好,我的心态也一直很好。

  术后5个月,这不是小鲜肉吗?头发有的时候不觉得它有多重要,等脱发了你才发现没有头发根本不行,自信心太受打击了。鑫鑫通过植发,从大哥、大叔重回帅小伙,这就是植发的魔力。

  关于求美者都关心的掉发问题

  小编这里给大家科普下

  有求美者问到:

  脱落期会不会所有移植的头发一起脱落?

  脱落期只是部分头发会脱落,并且脱落和生长是同时进行的,一部分头发脱落了,另一部分又生长起来了,在没有其他因素影响的情况下,重新长出的头发会和正常头发一样经历毛发的生长周期,正常地生长,脱落,再生长……反复循环。

  艺星毛发种植优势

  安全无痛苦

  采用局部浸润麻醉的方法进行手术,所提取毛囊均来自自身头后枕部,无痛苦、无排异性,安全可靠。术后无不良反应,手术中,可以听音乐、聊天轻松舒适。

  术后无痕迹

  手术采用艺星国际植发独家无痕植发技术,毛囊零损伤、无出血无创伤,术后无痕迹。

  效果真实自然

  人体正常毛发密度为每平方厘米60-70根,种植后的毛发密度可接近正常密度。毛囊按照毛发自然的生长顺序艺术性的植入,密度可观,自然,与原有头发浑然一体,真实自然。

  成活率高

  种植后的毛囊成活率高达98%-100%。

  全线8.5折、充1万送1万

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受优质服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队