欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

【进口玻尿酸¥780】大牌玻尿酸太贵?买不起?那是你没有选对地方!

时间:2019-10-25 09:26:38      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  时间就是把杀猪刀

  谁也逃不过岁月的魔咒

  对于衰老的痕迹

  玻尿酸就是女人们的“驻颜神器”

  前有“美容大王”写书分享

  后有各路明星、网红坦诚布公

  玻尿酸可以说是微整界的“半壁江山”

  保湿、补水、填充、塑形

  如此强大的美容功效,谁能不爱?

  这次,推荐的伊婉玻尿酸

  真的是很适合亚洲人!

  用玻尿酸填充苹果肌、额头、面颊

  整个脸部立马饱满起来,轮廓线条流畅

  补充流失的皮肤组织

  皱纹没了,年轻至少5岁!

  鼻部有缺陷但是又没有那么严重

  下巴不够完美

  只做微调就能达到一个理想的效果

  那就非玻尿酸莫属了

  微调鼻子和下巴后

  可以打造完美侧颜杀

  上镜立体、小V脸轻松get!

  亚洲人的肌肤质地相对于欧洲人更为细腻,而且皮肤的结构层次、脂肪分布等也有所不同。伊婉玻尿酸是根据亚洲人独特的皮肤生理结构,和典型的面部轮廓特征研发的,所以超适合亚洲妹纸。产品注射后既有良好的保湿效果和自然的除皱效果,又有更加持久的塑型效果。


  玻尿酸是由D-葡萄糖醛酸及N-乙酰葡糖胺组成的双糖单位玻尿酸(Hyaluronan)又称透明质酸。

  由于玻尿酸本为人体常存的物质,所以玻尿酸能被人体正常的代谢吸收,吸收后不会有残留物质在体内,对人体健康无影响。

  伊婉玻尿酸

  伊婉 C (小分子)

  颗粒粒径为400UM,适用于真皮深层和皮下浅层的注射填充,拥有优越的延展性和支撑力,填充效果稳定,常常用于面部塑形和除皱。

  适合注射的部位包括:泪沟、卧蚕、眼窝、面颊、唇部、鼻唇沟、祛除面部细纹等。

  伊婉 V(大分子)

  颗粒粒径为870UM,适用于真皮深层和骨膜上层的注射填充,拥有良好的支撑力和弹性,塑形效果稳定且维持时间更为持久,常常用于面部塑形。

  适合注射的部位包括:鼻部、下巴、太阳穴、鼻基底等。

  伊婉玻尿酸的优点

  1、玻尿酸原料已获得美国FDA、欧洲EDQM及中国CFDA的三重认证;在产品制作工艺上,拥有两项专利技术保障。

  2、HESH技术提高了玻尿酸的稳定性;HICE技术实现了“低交联剂高交联度”的卓越效果。

  3、全新升级的薄壁针管,减少了注射中的阻力,使注射过程更流畅。

  4、两款伊婉玻尿酸产品有各自特点,一个塑形、一个填充抗衰,效果互补,适合联合应用,实现全面部的整体塑形和精细填充。

  了解后再也不怕被忽悠了吧

  你说大牌玻尿酸太贵

  那是你没有看到艺星拼团价

  低至¥780

  10月23日-11月10日

  Yestar艺星囤大牌玻尿酸

  尽在拼团抢购会

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受优质服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队