欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

【国潮新品钜献】多维闪电祛斑,开启“四维合一”祛斑新时代!

时间:2019-10-05 10:17:32      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  每个女人都希望自己

  肤白貌美、初恋脸

  可是

  看到街上各色素颜美女

  自己却抹了一层又一层的遮瑕霜

  依然没法掩盖住脸上的

  雀斑、黄褐斑、老年斑、晒斑...

  真的是...瞬间自卑啊!

  但斑斑点点却偏偏来捣乱

  连出去约会、逛街的心情

  全没有了

  “斑”是如何形成的!

  1

  青春期的女性由于皮脂腺分泌旺盛,容易形成“炎症后色素沉着”。因此,稍不注意就很容易长斑。

  2

  现代女性在职场上都是蛮拼的,而长期的睡眠不足、精神压力大,就容易导致神经功能紊乱、肾上腺皮脂功能下降等,造成皮肤色素沉淀,色斑滋生。

  3

  妊娠期间女性是很容易长斑的,因为在这个期间女性体内雌孕激素水平升高,影响多种生理功能,促使了色斑的生成。

  4

  女人一旦过了40就接近更年期,女性卵巢机能开始衰退,激素分泌不足,也很有可能出现色斑的困扰。

  有什么办法能消灭掉这些斑点?

  爱美的你别着急!

  现在祛斑正当时

  多维闪电祛斑来啦!

  让你做回真正的素颜女神!

  SKY婴儿肌美肤中心根据内源性色素和外源性色素形成的机理,通过对皮肤筋膜层、基底层、角质层、真皮层四层肌皮组织的研究而成的分层分阶祛斑术。并以科学分斑、科学定位、靶向点击、分斑分治的原则来清除斑点色素,让肌肤再现自然之美。

  1Yestar多维闪电祛斑系统

  锁定

  VISIA检测让你皮肤的问题一览无遗。锁定斑点,时刻掌握皮肤状况。

  治疗

  用光电、微针、中胚层疗法等选择性作用于黑色素,将块状斑点震碎成细微颗粒,破坏黑色素,缩短疗程。

  巩固

  基底高饱和度维养,提升皮肤基础代谢率功能,促进表皮屏障功能修复,改善皮肤基底膜的功能,增强皮肤健康度及抵抗能力,以减少复发。

  维养

  激光祛斑解决用户色素问题后,尤其需要补水,除了日常补水面膜外,需增加水光、青春解码、舒敏等皮肤基底层、中胚层补水项目,同时做好防晒,可以提升皮肤通透度与修复能力,降低色沉风险。

  闪电祛斑一扫而净

  祛斑时代震撼到来

  艺星真人案例

  祛斑嫩肤

  祛斑祛痘

  斑去掉了

  肤质也变得好多了

  想要白白净净的你千万不要错过

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受优质服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队