欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

为啥你做的鼻子一看就“假”!?因为忽视了这一点...

时间:2019-07-12 09:27:44      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  
       很多妹纸喜欢欧美范的鼻子

  因为「高鼻梁」会显得眉眼深邃,五官立体

  看起来精致又洋气

  结果照着整出来

  发现不但没有预期的好看

  还被别人吐槽

  “太假了,一看就是整的”

  什么样的人适合欧美范的“高鼻梁”?

  天生有高鼻梁的人,一般都有立体的眉骨、深邃的眼窝。所以,眉弓高,面部轮廓立体的人更hold的住高鼻梁哦~

  △鼻整形真人案例

  在面部美学里有一个鼻额角。是指鼻背与前额的角度,这个角度在135°-140°之间是最自然好看的,如果大于这个角度就会显得不自然。

  鼻梁塌陷、面部扁平的人,如果忽略了自身条件去垫了过高的山根,将导致鼻额角的角度过大,甚至是接近180°。

  额头和山根几乎连成一线了,顶着这样一个鼻子出街,被说“假”也很正常吧...

  如何避免同款“阿凡达鼻子”?

  ▲适合自身的鼻整形方案

  亚洲人的鼻子与欧洲人的鼻子不同,亚洲人的鼻子普遍比较塌,鼻头宽大,鼻孔朝天。很多人都认为隆鼻就是垫高鼻子,其他问题都通通解决了。

  其实,垫高鼻梁仅仅是鼻部整形手术中的一项,它不能改善鼻头、鼻翼、鼻尖、鼻小柱等;如果鼻部问题比较多的妹纸,单纯地垫高鼻梁是无法达到理想的效果。

  △鼻整形真人案例

  面部较扁平的妹纸,最好尽量避免选择做山根过高的“欧式鼻”。选择BSK宫廷原生翘鼻隆鼻术,综合性改善鼻部问题。采用假体垫鼻梁、肋软骨延长鼻尖,全方面调整,让你拥有“独一无二”的精致美鼻。

  △鼻整形真人案例

  ▲精湛专业的鼻整形技术

  隆鼻手术看似操作简单,其实它是一项审美要求高、技术要求高、经验要求高的整形手术。

  △鼻整形专家进行术前面诊

  如果手术医生临床经验不够丰富,会导致假体材料处理不好,软骨雕刻不合适等问题,最终可能造成鼻梁、鼻骨、鼻头、鼻孔缺乏整体的协调;恢复后会显得鼻梁弧度不自然,或鼻头显大,假体歪斜,鼻子外形假等。

  △鼻整形专家进行术后操作

  为了避免隆鼻失败,做隆鼻手术一定要选择技术过硬,经验丰富的医生进行手术。才能保证手术的安全和术后恢复完美的效果。

  △鼻整形术后即刻 真人案例

  想要完美的“小翘鼻”,一定都要结合自身的条件来总体考量。别人的高鼻梁未必也适合你。不想被人说整得“假”,就一定不能忽视了整体协调的重要性哦!

  术前:塌鼻梁、鼻头圆钝、鼻型短小

  术后:清新小翘鼻

  术前:肉头鼻、鼻翼宽、鼻基底凹陷

  术后:混血小翘鼻

  术前:山根低、鼻头不精致

  术中:自然小翘鼻

  #美力女生节#

  “超多暑期尊享特惠”

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受优质服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队