欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

被誉为“冻龄女神”的她...实力碾压25岁的泰国女星!?

时间:2019-07-05 09:30:31      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  
       被赞为“冻龄女神”的她

  如今快60岁了

  依旧风采怡人,青春靓丽

  和25岁的泰国女星一起合照

  看起来...

  更像是一对姐妹花

  网友称赞她保养得太好了

  “根本就是逆生长!”

  60岁的她是如何做到看起来像20岁的呢?

  有一款神器

  能让你变年轻、变漂亮、变女神

  那就是:线雕提升

  面部年轻化,全面进入“线”时代

  ↓↓↓

  线雕提升,通过在人体皮下筋膜浅层植入蛋白提拉线收紧提升筋膜层,同时依照个人皮肤老化的纹路方向,运用点、线、面将提拉线交错植入真皮层和皮下组织之间,重建人体面颈部年轻紧致的立体架构,源源不断地促进胶原及弹力蛋白新生,从而实现“祛除皱纹、提拉松弛下垂的组织、紧致毛孔、改变肤质”一次完成。

  随着年纪增长,我们皮肤从25岁开始出现以下两大问题:

  ✲ 胶原蛋白流失

  面部肌肤组织中存在大量胶原蛋白,这些胶原蛋白正是支撑你面部丰盈的主要原因,随着年纪增长,体内胶原蛋白流逝的速度加快,仿佛“青春存款”随着皮肤代谢周期的变长而被“提走”,导致肌肤失去光泽、弹性,皱纹越来越明显。

  ✲ 肌肤组织断层

  人体面部肌肤内的组织好比建筑物中的“钢筋”,而胶原蛋白则好比“水泥”,当“钢筋”因衰老而坍塌,无法固定和支撑胶原蛋白,肌肤形成恶性循环,整张脸会大面积坍塌、松弛!

  面部线雕提升

  属于您的专属美“肤”定制


  埋线提升是一种以物理性为主的抗衰老手段。用植入皮下的「可吸收蛋白线」把脂肪和松弛的组织“拴住”,并进行归位。同时,这些可吸收的合成线被埋入体内,也在刺激并促进人体合成更多胶原蛋白,增加皮肤弹力。

  ▲线雕专家进行面部提升操作

  如果从25岁开始做埋线,之后每隔一段时间进行治疗,每次治疗的“查缺补漏”,可以让脂肪和肌肉组织一点点地归位,预防严重松弛。长期坚持,看起来会比同龄人更年轻哦~

  ▲面部线雕提升对比 真人案例

  6D逆龄线雕提拉术

  ★ 100%吸收,可重复治疗

  利用可被人体吸收溶解的PPDO线,在体内蛋白线缓慢溶解被吸收,持续的刺激皮肤胶原蛋白再生,增强皮肤弹性,从而提升面部,祛除细小皱纹,提亮肤色。

  ★ 效果持久,无副作用

  PPDO线体植入人体后,可以作为胶原蛋白生长支架,其被吸收后,胶原蛋白支架可持久发生作用,维持时间根据每个人的体质略有差异。

  ★ 微创治疗,即做即走

  对于怕痛的妹纸来讲,PPDO线雕面部提拉是一个福音,因为它无需开刀哦~创伤小,恢复快,午休美容,即做即走无须住院,术后无肿胀淤青,不影响工作生活。

  ★ 瞬间提拉 即刻见效

  治疗后即刻见效,瞬间逆龄效果明显,看上去仿佛回到了10年前,告别皱纹、松弛肌肤,提升紧致全面部年轻,棒的超乎想象。

  ▲面部线雕提升对比 真人案例

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受优质服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队