欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

她出演爆火后《破冰行动》后却现身整形医院?速来围观!

时间:2019-06-15 09:22:42      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  
       明星整形、微调

  早已经见怪不怪

  今天就要给大家介绍一位小姐姐

  出演大火的《破冰行动》后

  她却陷入了“隆鼻”怪圈?

  内地实力女演员——宋嘉

  ●出演电影《为你写诗》

  ●出演电视剧《破冰行动》、《我们都要好好的》、《月嫂先生》、《我的机器人男友》、《警犬来啦》、《我的1997》、《股份农民》、《人不彪悍枉少年》...

  ●为海尔、平安人寿、拍摄广告、沃尔玛、欢乐谷等拍摄品牌代言广告

  宋嘉从小就是个爱美的小姐姐,但是从小对自己的鼻子都不满意,入行娱乐圈后,每天都有新鲜血液汇入,各个都五官立体、女神面庞,显得她在圈内普通了。自《破冰行动》大火后,她动了隆鼻手术的心思,况且在这个行业做隆鼻手术的也不在少数,所以今天来到济南艺星找杨季涛院长面诊。

  BSK宫廷原生翘鼻明星基地成立

  6月14日

  携手内地知名女演员宋嘉定制明星美鼻

  星资讯热点

  6月24号,演员宋嘉空降济南艺星整形,助阵“明星定制美鼻发布会”。艺星鼻整形专家团杨季涛院长,曲梅主任,王文杰主任共同出席本次发布会。

  发布会现场,媒体就BSK宫廷原生翘鼻对美鼻专家团做出采访,三位专家在会上向星粉介绍《BSK宫廷原生翘鼻技术体系》,体现了济南艺星的专业性和学术高度。

             开启出彩鼻之旅
 

  此次济南艺星“BSK宫廷原生翘鼻”明星基地成立,宋嘉慕名而来,与众粉丝共同见证明星定制美鼻!同时宋嘉也提出了自己的诉求:“希望能够不动声色的拥有高挺美鼻。”

  杨季涛院长根据宋嘉的个人情况给出建议:“其实你的鼻子对于整个面部来说还算是比较精致的,因为你的三庭长度很好,同时又不是很立体的脸,属于比较温婉秀气的类型,这样的话其实并不建议大动干戈,可以考虑调整一下鼻基底,增高鼻头翘度的同时,法令纹的问题也会有所改善。”

  ▲杨季涛院长授予宋嘉“BSK宫廷原生翘鼻明星会员”

  出彩专家团队

  Yestar鼻整形专家团接受媒体采访

  Q:艺星BSK宫廷原生翘鼻的技术特色?

  杨院长表示:BSK宫廷原生翘鼻采用独特的测量方式,结合求美者自身的鼻部特点和自身气质,综合性设计适合求美者的美鼻方案。注重鼻部圆、润、挺、和的设计理念。打造独一无二的“自然款鼻型”。

  Q:网红经济时代,很多人追捧网红主播的大鼻梁、混血立体五官,导致鼻子审美走向过度高、过度挺、过度翘、过度长,对此您怎么看?有什么好的建议提供给求美者?

  曲梅主任表示:很多求美者喜欢网红鼻,网红审美本身没有问题,但是这种“网红鼻”不适合现实生活中的女性”。求美者在做鼻整形时,一定要听取专业医生的建议,不要盲目跟风潮流,避免对鼻子产生“不可逆的伤害”。

  Q:隆鼻手术常见的几种切口有哪些?术后切口会轻易被发现吗?

  王文杰主任表示:一般隆鼻手术有四点常见的手术切口:1、鼻小柱前正中垂直切口. 2、鼻小柱鼻口缘切口.3、鼻尖前下方蝶形切口.4、前庭内切口。艺星BSK宫廷原生翘鼻,术中选择最适合求美者的手术切口,术后几乎看不到手术疤痕,鼻子真实美观,宛如天生。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受优质服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队