欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

美肤黑科技 | 你与白富美只差一个“祛黑小棕瓶”!

时间:2019-04-04 09:53:17      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  

  有一条颜值铁律

  长得黄 = 土

  长得白=颜值高气色好

  可是谁不想白白嫩嫩?

  01 白,对颜值的影响有多大?

  首先,我们形容漂亮与否的第一个关键词就是——肤白(貌美)!

  皮肤白的女生就算整体不算太出众,但有白嫩的肌肤也足够抵挡一面。

  而且长得白的人,无论什么风格的衣服都能hold住。

  加上亚洲人的轮廓本来就较为平淡,白皮底才能呈现出立体感来,一黑就容易被淹没。这也是为什么那么多小仙女就算吃土都一!定!要!变!白!

  正如一位小仙女所言:“自己这几年被各类大牌安利,可美白效果都很一般,眼看着钱包越来越瘪,自己却还灰头土脸,真的是想哭。”

  02 但是!变白真的超级难!

  为了美白,很多小仙女一张脸上尝试了各种美白产品和偏方。加之现在许多明星都会在各大平台小红书微博等安利一些美白护肤产品。被安利的完全停不下来,疯狂的买买买,囤了一件又一件。

  但是变白真的太难了……任你怎么折腾,美白效果好像都是转瞬即逝,想要实现真正的深度由内而外的焕白,更是难上加难。

  现在市面上很多美白产品中都含有烟酰胺,但该成分并不是每个人都适合的。尤其是浓度过高的烟酰胺对于皮肤耐受性的要求很高,皮肤敏感的人可能会出现泛红、发痒、刺痛。

  03 也许你可以试试它

  明星产品——英诺祛黑小棕瓶

  英诺祛黑小棕瓶来自西班牙原装进口产品,隶属英诺皮肤世家旗下的祛黑系列。

  目前,英诺皮肤世家®已进入全球60多个国家,150年的研究、60年的临床记录,无防腐剂、无色素、无香精,无乳化、无菌,每年有超过100万人在使用英诺皮肤世家的产品,其中英诺小棕瓶年销售300万瓶,瓶子叠起来相当于374个埃菲尔铁塔高。

  英诺皮肤世家一直以来零广告营销 ,把更过的资金投入到研发和教育中。凭借其专业高效的产品品质和行业影响力,获得全球皮肤医美专家的信赖!

  那英诺小棕瓶的作用是什么呢?

  英诺祛黑小棕瓶能够抑制黑色素母细胞活跃,减少黑色素分泌,让皮肤白皙、润泽;同时可以有效消除自由基,还原黑色素,淡化色斑、色沉、痘印;祛黑小棕瓶的活肤成分可以重建皮肤代谢机能,让皮肤能够代谢堆积的黑色素。双效去黑,强效淡化斑点、色沉、痘印,让皮肤白皙、润泽。

  04 为什么说小棕瓶能美白?

  首先,它的核心成分就是谷胱甘肽,可以有效直接抑制硫醇基团与酶的含铜活性位点结合 ,间接通过谷胱甘肽的抗氧化作用,导致自由基和过氧化物的灭亡。

  除此之外,它还含有另外三种可以杀死黑色素的成分。

  一是纯活性维C,可持久逆转黑色素的产生。

  二是葡糖酸铜和硫辛酸,负责消除自由基、匀净细致。

  三是有机硅,可以促进胶原蛋白生成,紧致丰盈。

  所以,如果你对变白总是有一种无力感,觉得再高级的东西涂脸上也没用,也许你需要试试这款英诺祛黑小棕瓶哦。

  05 星品 · 星体验

  祛黑小棕瓶采用FOT中胚层疗法

  手针注射+水光注射

  对肌肤多个层次进行营养补给

  达到双效美白功效

  注射一周后

  轻松变白净

  相比之前水润有光泽

  祛黑祛斑效果更是肉眼可见的优秀

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队