欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

【聚焦艺星】华熙生物玻尿酸临床应用分享会在我院顺利召开!

时间:2019-03-24 09:38:09      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
 

  华熙生物玻尿酸临床应用分享会

  润百颜专场

  2019.3.22 中国·济南

  2019年3月22日,“华熙生物玻尿酸临床应用分享会”在济南艺星医疗美容医院隆重召开,大会特邀济南艺星刘近兰院长、齐红艳院长、山东省医学会医学美学与美容学分会主任委员、硕士研究生导师宫昔愿教授、华熙生物医学部北区张鹏翼经理等近百位医美行业专家进行学术交流。

  分享会开始,济南艺星刘近兰院长热情致辞,济南艺星作为本次大会的唯一承办单位,必将在润百颜的大力支持下,继续砥砺前行、着重学术研究、提升医生技术、加强综合培训,为求美者提供更加高端满意的塑美服务。并对此次参加会议的专家和代表们表示衷心的感谢,预祝此次会议圆满成功。

  华熙生物现场授予Yestar济南艺星

  “2019指定临床应用中心”

  作为华北地区龙头医疗机构,济南艺星有幸承办本次分享会,这标志着济南艺星紧跟时代步伐,促进美学、医术与新科技高度融合,为华北微整形领域带来全新发展,同时也希望各位同仁在今后的工作中相互学习,共同探讨医疗美容行业发展的新思路,共同助力我国医疗美容事业的新发展。

  “大咖齐聚”

  探讨微整精雕新思路

  本次分享会现场,云集玻尿酸注射领域重量级专家,首先由华熙生物医学部北区张鹏翼经理为大家分享“润百颜玻尿酸”的特性。在面部美学设计结合玻尿酸的优势向与会代表进行解答。其中包括美学设计、产品优势、发展历程等方面,现场与会专家共同讨论并提出个人见解。

  同时宫昔愿教授进行学术分享,从玻尿酸和注射手法的联合应用,到将审美观点与面部美学相结合,等不同角度分享了微整形注射中不同层面的问题,全方位地阐述了润百颜玻尿酸在临床应用上独有的“BTV”手法。

  刘近兰院长作为济南艺星专家代表学术分享,主要就“怎样做好安全有效的玻尿酸注射、多角度阐述注射学术知识、注射临床经验分享”等为在座各位带来学术视听盛宴,分享深度与广度齐具,引发现场与会专家和华熙生物的高度赞扬和认可。

  “实操直播”

  0距离观摩大咖注射全过程

  实践是检验真理的唯一标准

  除了专业授课形式外

  现场演示更是会议的一大突出亮点

  在注射操作直播环节,主要针对面部轮廓塑形、改善初老症状的求美者,齐红艳院长亲自进行手术演示并对手术进行现场讲解。宫昔愿教授倾囊相授,并就手术中的技术要点与难点一一解说,形成了珠联璧合的完美演绎。

  术前严谨的美学设计、术中精湛的技术、术后即刻的效果对比,让参会医生们不仅增加的学术上的知识,更在实战中感受到了医学与艺术结合的精妙。术前,齐红艳院长、刘近兰院长在宫教授的指导下根据求美者的诉求,进行了严谨的美学设计,在配以术中的步骤解说和交流,让大家真实感受到了微整形注射的魅力所在。手术演示也将本次学术交流推向了高潮。

  ▲术后即刻效果

  注射部位:苹果肌、下巴

  ▲术后即刻效果

  注射部位:苹果肌、鼻子

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队