欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

女演员空降艺星求美却惨遭拒绝!?真相是...

时间:2019-03-11 09:36:24      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  

  导语:都市轻喜剧《逆流而上的你》正在热播中,收视率节节攀升,剧中女演员个个气质卓然、颜值上乘。今日!中国内地实力派演员邬倩空降济南艺星,邀您一起邂逅美鼻,纵享美丽~

  《逆流而上》女演员

 Yestar星·亮相

  极致美丽

  3月10日一早,大家都在讨论,来了位“绝世美人儿”!原来她就是《逆流而上》中的女演员邬倩。同时,BSK宫廷2.0技术升级-原生翘鼻发布会在济南艺星隆重召开,济南艺星整形外科杨季涛院长、曲梅院长、王文杰主任、刘兵主任等专家出席了此次活动。

  · 邬倩

  · 中国内地女演员

  · 参演电影《飞驰人生》、《七月与安生》

  · 参演电视剧《逆流而上的你》、《欢乐颂》、《都挺好》

  《漂亮的李慧珍》等

  明星助力发布现场 多家媒体鼎力支持

  汇聚济南艺星美鼻专家团

  星光耀眼

  大咖云集

  共赴时尚与美的盛宴

  ▲演员邬倩闪亮登场

  邬倩现场分享了一些娱乐圈内的“潜规则”!商业时代,颜值是导演选择男女主角的硬性标准,尤其是对于女明星,出色的容貌相对来说可以获得更多的演出机会,是入圈的敲门砖,当然,演技是一个演员的根本,如果你又颜值又有演技,那是你距离梦想必然会越来越近!”

  邬倩接受活动现场多家媒体采访:“表示之所以选择济南艺星,一方面是看了很多塑美案例都非常的吸引人,另一方面也是源于济南艺星在娱乐圈的好口碑,过硬的技术,强大的专家团队,和品牌的力量!相信品牌的塑美实力。”

  BSK宫廷2.0—原生翘鼻星品发布

  明星大咖实力助阵

  现场解读原生翘鼻

  济南艺星美鼻专家团

  携手星女郎邬倩

  共同揭幕BSK宫廷2.0—原生翘鼻星品发布

  开启Yestar隆鼻原生时代

  BSK宫廷原生翘鼻

  BSK宫廷原生翘鼻技术,是济南艺星美鼻专家团以第一代BSK宫廷隆鼻技术为蓝本,通过上千例临床经验总结,通过对型号不同、材质不同、厂家不同的假体材料对比试验,通过长达3年的术后跟踪调查而总结出的原生态隆鼻新技术。

  尽量以自体肋软骨或高端假体为材料,从术前设计到术后护理,每一步的精益求精和技术升级,使术后效果更自然,更符合预期,创伤更小,舒适感更高。

  ▲杨季涛院长为邬倩设计美鼻方案

  济南艺星美鼻专家团与邬倩进行现场互动,不禁感慨,邬倩美的很自然,没有任何人为加工的痕迹,美的令人难忘。邬倩在活动中提出想通过“鼻整形”来调整面部立体感,杨院长一口回绝,并表示:“原生翘鼻的问世,是为那些有先天鼻部遗憾的求美者服务,邬倩的眼睛和鼻子都很符合当下的审美趋势和她的个人风格,不建议做整形手术改变自己,如果有抗衰、面部轮廓的需要可以做一下微整形或者皮肤项目。”

  ▲杨季涛院长接受媒体采访

  以“原生”编制美丽

  ▲曲梅院长接受媒体采访

  在现场,曲梅院长为大家深度解读备受瞩目的BSK宫廷原生翘鼻,全方位雕塑鼻部曲线,术后鼻型与整体五官面相比例和谐自然,颜面轮廓立体动人,鼻部整体雕塑全部选择自体组织软骨,和鼻部组织融为一体,隐形不突兀,宛若天生的美感。让你的容貌不再平庸,选择艺星,选择出众。

  ▲刘兵主任接受媒体采访

  ▲王文杰主任接受媒体采访

  星·技术跨越美丽

  济南艺星在鼻整形方面拥有权威的专家团队,先后成立了明星眼鼻定制中心鼻整形修复基地,艺星国际鼻整形修复研究院等,在安全性和专业性上得到了完善的发展。 Yestar始终秉持“时尚艺星·高端定制”的理念,成立亚洲鼻整形专家联盟,为广大求美者打造国际化的美丽梦想。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受优质服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队