欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

ACE高级认证教练空降艺星!公开“美乳翘臀”养成秘籍!

时间:2019-02-23 10:08:37      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  

  2019年2月22日

  HA自体冻龄胶新品发布会

  ACE美国运动委员会高级认证教练塑美日

  完美收官

  ACE美国运动委员会高级认证教练安慧

  空降活动现场

  马甲线、A4腰、蜜桃臀

  现场粉丝尖叫连连

  同时,来自大众网、鲁网、搜狐-媒体新闻、齐鲁在线、山东在线、鲁东网、生活日报、齐鲁壹点等媒体记者进行了全程跟踪精彩报道,吸引上万网友“在线”围观!

  随着人们生活水平上升,“身材管理”受重视程度越来越高,拥有S型曲线的健美小姐姐们,也成为了众多男生追求的对象。

  被奉为“宅男女神”的安慧便是其中一员

  幼齿的少女脸

  搭配美乳翘臀

  这样完美火辣的身材...

  究竟为何

  空降济南艺星?

  星女郎·安慧

  安慧表示:“健身可以做到有效的减脂塑形,但是面部、身形上的“凹陷”却无法改变,如果能将两者结合就再好不过了。”

  HA自体冻龄胶,全线升级“玻尿酸般凝胶状”脂肪颗粒,通过细针进行真皮层注射,获得玻尿酸一样精准注射的效果,术后长效自然。

  安慧坦言,“身材美和颜值美”都是刚需,选择通过整形增添个人魅力已是大势所趋。她希望通过艺星专家的巧手和技术,精雕细琢,填充凹陷,再结合科学健身塑造“天使面孔”“魔鬼身材”,为事业升级加能量。

  全新脂肪移植4.0时代

  拼完颜值拼身材

  星女郎安慧大秀身材

  为各位星粉们教授减脂塑形干货!

  新品发布会现场,安慧与整形外科博士易成刚教授、济南艺星整形外科专家杨季涛院长、曲梅院长、刘兵主任、王文杰主任为大家解锁HA自体冻龄胶,共话精雕之美!

  活动现场,杨季涛院长为安慧定制蝶变方案,他指出:“安慧的身材已经是大部分女性可望不可即的存在,但是有一些硬性困难的存在,是健身所不能企及的,比如太阳穴凹陷、面颊凹陷、泪沟、法令纹等,而HA自体冻龄胶可以轻松解决,建议安慧可以适当填充一下面部凹陷,塑造精致脸型。”

  HA自体冻龄胶

  新品首发

  易成刚教授与杨季涛院长、曲梅院长、刘兵主任、王文杰主任携手ACE美国运动委员会高级认证教练安慧共同启动HA自体冻龄胶新品发布!艺星HA自体冻龄胶领衔技术新潮,深受明星名人青睐。从主持人到一线明星,艺星明星会员遍布各界,不变的是对美丽的追求,从明星青睐到众人追捧,“美”让艺星星光璀璨!

  济南艺星HA自体冻龄术研究专家团,在易成刚教授的带领下,汇集百余位专家,集脂肪移植新技术研发、明星专属定制等为平台依托,致力于为顾客提供高端时尚的塑美填充技术服务。

  01

  HA自体冻龄胶

  焕活塑形黑科技之技术篇

  HA自体冻龄胶(SVF-gel)是脂肪细胞转换技术专利设备,通过安全无添加的物理方法从自身脂肪中萃取,富含细胞外基质(ECM)与脂肪精华的一种原生态生理结合物。它与普通脂肪相比,最大的特质是拥有类似玻尿酸的凝胶样的独有特质,能通过细针进行真皮层注射,获得玻尿酸一样精准注射的效果。

  因为它去除了大量肿胀液和脂滴,所以注射后不排斥不肿胀;而保留下来的是大量的脂肪精华和细胞外基质,能确保远期留存率高达80%-90%,这是普通脂肪移植技术远远不能达到的存活率。在精准塑形的同时,HA自体冻龄胶(SVF-gel)还能内源性补充皮肤年轻化所需的胶原和活性因子,快速且根本性改善肤质。

  Q1:成活率更高

  SVF脂肪胶中含有丰富的活细胞可促进生长,与普通的脂肪移植相比,最大的优点就是其成活率比单纯脂肪移植普遍要高很多,移植后的长期稳定保留率超过85%。

  Q2:质地更细腻

  HA自体冻龄胶更能实现精细注射(缺多少打多少)精细化填充

  大大减少了术后不平整和吸收的几率。

  Q3:更短的恢复期

  HA自体冻龄胶(SVF-gel)脂肪胶是萃取的脂肪精华,注射能更有效的缩短恢复期至2~3天,而普通自体脂肪则需要一两周左右。术后维持时间更长,整体面部年轻化,并且对于皮肤局部的细纹有显著改善效果。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队