欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

当红影视女星现身济南公开鼻整形!

时间:2019-01-24 09:25:04      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  
       鼻整形技术新品发布

  孙小童空降济南强势助阵

  今日,当红影视花旦、新生代女演员孙小童现身济南艺星,古装女神孙小童妆容精致,气场十足,脱下古装的她满满时尚气息。现场百度、大众点评、鲁网、大众网、生活日报等媒体全程跟踪报道,网易视频现场直播,观看量超五万次。

  据悉,孙小童此次来济主要是为了助阵济南艺星BSK宫廷2.0技术升级,活动结束后径直进入医生办公室,引发网友猜疑,究竟是来济助阵活动,还是秘密整形...?

  角逐一线公开助阵鼻整形

  Beauty&Voice

  孙小童作为新生代影视演员,凭借着扎实的剧本、以及出色演绎获得了众多粉丝的喜爱和追捧。此次活动中,孙小童坦言:“鼻整形是自己事业上的助燃剂!”原来,曾经事业低迷的她选择了济南艺星进行隆鼻和玻尿酸手术,术后事业突飞猛进,佳作颇丰。从《扶摇》中的“陈香榭”;到《斗破苍穹》,再到《鸣鸿传》,孙小童凭借自己的实力和颜值受到许多观众的喜爱。

  孙小童《斗破苍穹》剧照

  孙小童《扶摇》剧照

  此次济南艺星BSK宫廷2.0原生翘鼻技术发布,孙小童特意推掉通告赶来助阵,正是处于对济南艺星和济南艺星鼻整形团队的感谢!

  BSK技术升级高效塑美

  Beauty&Academic

  济南艺星BSK宫廷2.0——原生翘鼻发布会隆重举办,整形外科杨季涛院长、曲梅院长、刘兵院长、王文杰院长共同参与,影视演员孙小童隆重出席。

  ▲孙小童和专家共同揭幕鼻整形升级

  此次BSK宫廷2.0技术升级承接新趋势潮流下的鼻整形创新技术,在我院杨季涛院长的带领下,鼻整形专家团队匠心发布:BSK宫廷2.0——原生翘鼻,运用黄金定律及三庭五眼美学定律,结合东西方审美理念,针对亚洲人脸型、五官量身定制,打造完美自然翘鼻,真正实现了东方审美经典。

  01更安全

  取材源于自体,术后手感柔软而真实,其良好的组织相容性及稳固性,避免了鼻头变形、穿孔等问题。

  02更自然

  自己和亲人心理接受度更高,BSK宫廷原生翘鼻材料完全取自自体,更适合心理上对假体有排斥感的求美者,不论是自身还是家人都能愉快的接受。

  03更稳定

  不用考虑移位及排异性问题,BSK宫廷原生翘鼻不用考虑材料的排异,材料组织相容性好且效果稳固。选择自身的组织和鼻部融合在一起,是很容易固定的,所以自体软骨组织隆鼻一般不会出现移位现象,去做些自然动作都可以。

  杨季涛院长定制美鼻

  Beauty&Power

  ▲杨季涛院长为孙小童定制美鼻方案

  杨季涛院长行医塑美近三十载,“BSK宫廷2.0鼻部整形”全方位渗入,专注打造原生翘鼻,在鼻整形和鼻修复方面有独到的见解和高超的技艺,曾获若干当红影视演员慕名求美,此次来济的古装女神孙小童也是杨季涛院长的“真爱粉”。“以顾客的满意为己任,为他人美丽尽责。”是杨季涛院长的奋斗目标。

  杨季涛院长为大家介绍BSK宫廷2.0技术升级:“原生翘鼻相较于传统隆鼻,其优势在于原生材料,多重鼻支架搭建,不惧揉捏,术后鼻型与整体五官面相比例和谐自然。显微下操作减少创伤,恢复后拥有宛若天生的美感。济南艺星鼻整形团队必将努力为求美者带来更先进,更安全,更高效、更全面的塑美服务!”

  全媒体聚焦原生翘鼻发布

  Beauty&Live

  ▲曲梅院长接受媒体采访

  济南艺星曲梅院长接受采访表示:“近年来,医美市场缺乏规范,医疗美容事故频发,乱象丛生,严重侵害了消费者的人身安全和合法权益。此次原生翘鼻升级,不止是从技术上、更从术中的安全精细、术后的恢复全方位升级,为求美者打造更加自然、安全、放心的明星美鼻。”

  ▲刘兵主任接受媒体采访

  济南艺星刘兵主任接受采访:“原生翘鼻技术升级,济南艺星已经成为众多明星网红的整形基地,感谢小童此次远道而来的支持,济南艺星坚持一切以医学科学为经营之本,力求每一位求美者的高度满意!”

  ▲王文杰主任接受媒体采访

  济南艺星王文杰主任表示:”目前越来越多的年轻人做整形,尤其是眼鼻整形,济南艺星此次在宫廷隆鼻的基础上进行技术升级,自体软骨和高端假体结合、显微镜下精细操作、多维立体术前设计,确保鼻整形更安全、更自然、更稳定。”


  BSK宫廷2.0——原生翘鼻技术发布

  全球全网同步现场直播

  观看人数超50000!

  高“鼻”格学术升级 匠心塑造明星美鼻

  美力声量零界点

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受优质服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队