欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南做OPT光美白嫩肤有什么效果

时间:2017-07-21 14:53:25      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南做OPT光美白嫩肤有什么效果?女士们都想要年龄的靓白丽肌肤,可是岁月不会对任何一个人手下留情。为了从新找回自己花季年龄是的娇嫩肌肤,女人们用着各种昂贵的护肤品,可是效果不是很明显,为了较快的改善这个问题她们开始尝试OPT光嫩肤。下面是济南整形医院医生的相关介绍。

OPT光美白嫩肤效果

opt光能产生生物刺激效应,使胶原纤维和弹性纤维发生变化,去除肌肤细小皱纹,恢复肌肤原有弹性。同时,强脉冲光还能产生光热分解作用,有效的将病变色素分解,促进血液循环,从而实现美白嫩肤的功效。它具有多重功效,让肌肤幻彩如新生。

1、深层嫩肤。opt光不但继承了以往治疗的优点,还融入了新的美容技术,突破了传统嫩肤的局限性,使嫩肤效果更加彻底。

2、高效美肤。opt光是一种完美脉冲光,它能够紧紧吸附住真皮层的色素颗粒,并利用光热分解原理迅速将其分解,排除体外,有效实现美白。

3、新生换肤。opt光嫩肤采用无创物理性疗法,运用医疗光作用于皮肤深层,强效刺激皮下胶原蛋白的增生,深层去除皱纹,恢复肌肤弹性光泽。推荐阅读:济南做OPT光嫩肤费用贵不贵

济南艺星七月首届艺星消夏整形节,七大经典项目777元,眼鼻整形超低折扣,师生专场7.7折,两人团购7折;非师生顾客单人8.7折,两人上团购7.7折,十七大专家,全城献美 ,还有上门即送清凉大礼(化蝶水氧/炫彩美甲)。

OPT光美白嫩肤效果

济南做OPT光美白嫩肤有什么效果?济南整形医院,帮助每一位爱美的朋友安全无忧的达成美丽心愿!Yestar艺星整形是经卫生部批准的正规整形医院,致力于为每一位求美者提供个性化、人性化的整形美容服务。

 
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队