欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,国际连锁,源自韩国。

推荐项目 更多

济南*之心祛斑价格

时间:2016-08-24 15:29:27      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南*之心祛斑价格?*之心是目前应用较广泛的一种护肤方式,它直接作用于肌肤的真皮层,从而可以快速的瓦解黑色素的形成,再把这些黑色素吞噬或者是通过淋巴细胞排出体外,达到祛斑的目的。*之心祛斑不会伤害到正常的皮肤组织,是一种安全性较高的祛斑方式,术后也不会留一点手术痕迹,不仅可以快速的祛斑,同时还能够起到嫩肤的效果,因此备受爱美者的青睐。

济南艺星的医生指出,爱美者在选择*之心祛斑时较关注的就是价格了,不过由于个体的差异,斑的面积大小不同、斑的深浅不同、斑的治疗次数不同等等都会导致价格上的差异,因此并不能够给到一个确切的数字,不过值得爱美者放心的是,济南艺星的收费都是透明的,不会出现乱收费的现象。

*之心祛斑效果

济南艺星的医生进一步指出,做完*之心祛斑后,爱美者还应该做好以下的护理:

1、治疗后肌肤可能会出现轻微的红肿现象,这都是正常的情况,如有必要可进行冷敷;

2、治疗后要避免沾水,以防感染;

3、*之心祛斑后要注意肌肤的防晒,以免晒伤肌肤;

4、*之心祛斑后要避免化过浓的妆,另外不要使用刺激性的护肤品和化妆品。

济南*之心祛斑价格?济南艺星的医生温馨提示:要想达到有效祛斑的目的,对于斑面积比较多、斑点比较严重的爱美者来说,可能需要3-5次的治疗,再加上术后精心的护理,这样祛斑效果较佳。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队