欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南黑脸娃娃有收缩毛孔的作用吗

时间:2017-07-15 10:25:44      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南黑脸娃娃有收缩毛孔的作用吗?有不少的女生会因为鼻头上的黑头而苦恼,其实这歌源头是因为毛孔太大才会出现这个困扰如今黑脸娃娃被大多数的爱美者多熟识,那么黑脸娃娃是不是可以收缩毛孔呢,看看济南整形医院医生是怎么回答的吧。

黑脸娃娃收缩毛孔效果

黑脸娃娃是利用黑色吸收光热的原理,将纳米炭粉涂沫在脸上,让它渗入毛孔后,再使用激光束将炭粉“引爆”,从而震碎表皮的污垢及角质;光波还深入真皮层重新激活胶原细胞与弹力纤维,实现除皱、收缩毛孔、光洁皮肤,令肌肤恢复原有弹性。

黑脸娃娃的优势:

1、安全与副作用:黑脸娃娃是使用非侵入性技术,治疗过程无疼痛感,无任何不良反应和副作用,真正实现了安全无创。

2、效果显着:黑脸娃娃利用炭粉粒子爆破,快速震碎表皮的污垢及角质,达到瞬间美白的功效,治疗结束即可看到明显效果。推荐阅读:济南黑脸娃娃多久做一次比较好

3、方便快捷:黑脸娃娃要花费的时间是非常短的,一般情况下,一个午休的时间就足够了,不手术不住院,随治随走,不影响正常的工作和生活。

黑脸娃娃收缩毛孔前后

济南黑脸娃娃有收缩毛孔的作用吗?七月—“暑”你美!——首届艺星消夏整形节,各种优惠活动都在等着您呦,如果想要了解详情,可点击我们的在线咨询,我们的医生会为您详细解答,爱美的你还等什么呢。济南整形医院,可以让您变美的医院。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队