欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南怎样可以美白面部肌肤

时间:2018-10-13 13:25:00      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  济南怎样可以美白面部肌肤?不良的生活习惯,或者是年龄因素,使得不少人面部肌肤出现问题了,其中皮肤暗黄是比较常见的。那么,济南怎样可以美白面部肌肤?毕竟很多爱美女性是不想做"黄脸婆"的!
济南怎样可以美白面部肌肤
 
  为了改善皮肤暗黄的问题,现在爱美女性会使用一些护肤品,但是折腾了好长时间,效果不理想呐!
 
  如果是想要看到美白肌肤的效果,现在的医疗美容技术这么先进,求美者可以考虑激光美白。
 
  激光美白的原理是什么?
 
  激光设备产生的脉冲光,照射在皮肤表面,它能够顺利穿透,通过光热转化,将黑色素打碎成渣,使其随着皮肤代谢排出,从而达到美白肌肤的效果。
 
  激光美白的效果怎么样?
 
  每次激光治疗,皮肤内的黑色素都会有减少。一般来说,经过2-5次治疗后,皮肤内的黑色素会被清理干净;而且激光激活胶原蛋白不断增生和重组,使得肤质逐步改善;疗程结束后,皮肤就变得白皙细嫩了,整个面部显得更加年轻。
 
  济南怎样可以美白面部肌肤?看完了上文的详细介绍以后,各位爱美人士现在应该都清楚了吧?如果你们也想体验激光美白,尽量选择正规的美容机构,如济南艺星:
 
  拥有先进的激光设备,是由国外引进的,质量有保障,性能稳定,轻松唤醒白嫩肌肤;而且操作的是专业激光医生,临床经验丰富,能够在充分了解求美者肤质的前提下,合理设计美白嫩肤方案,使治疗更加安全有效,帮助求美者找回年轻的自己。

上一篇::济南激光美白需要多少钱
下一篇::最后一页

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队