欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

白华宝

时间:2017-08-04 16:56:27      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
白华宝 院长

Yestar济南艺星医疗美容医院整形外科院长

亚洲郑东学鼻整形学术委员会委员

中国整形美容协会脂肪专业委员会委员

中华医师学会整形美容分会会员

擅长项目:五官精细化整形、鼻综合整形、吸脂、隆胸、自体脂肪移植等。

技术理念:整形不是千篇一律的复制,因人而异才能打造个性时尚之美。

白华宝院长毕业于哈尔滨医科大学,后赴素有中国整形“黄埔军校”之称的上海市第九人民医院进修,随后又前往韩国、日本、美国等整形事业发展迅速国家进修学习。从事整形美容外科工作二十余年零事故,顾客满意率和回头率双高。

曾经师从世界鼻部整形大师郑东学,对鼻部综合塑形有着深入研究,为“全鼻整形塑造”学科带头人,是郑东学鼻整形学术委员会委员。曾为明星崔恩淑、朱珍儿等塑造精致五官,成为明星信赖的整形专家。

其手术在细节处理上力求毫无瑕疵、逼真、细腻,追求“自然美”、“和协美”,强调长期、持久的整形理念,其手术完美程度堪称艺术。

所获荣誉

2014年,在亚洲整形大会上,凭借高超技艺,一举问鼎鼻部整形项目金奖。

为医学专科院校出版《病理生理》等多本教材,技不私藏,用有限的生命创造无限的价值。

上一篇::曲梅
下一篇::娄会杰

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队