欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

曲梅

时间:2016-08-19 16:25:53      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
曲梅
曲梅

Yestar艺星整形(济南)整形外科院长

新式时尚面雕医生

皮肤综合抗衰老医生

中国整形美容协会微创整形美容分会委员

多次赴日本等国家进行学术交流。从事医学美容整形多年,临床经验丰富,在手术中能够完美融合女性审美特点和整形技术,技术娴熟精准,操作手法精确细腻,尤其是韩式眼部整形及美眼技术、重睑术、上睑下垂等。

多年专业微整形经验,完美融合整体的形象设计与精致的细节微雕于一身,形成了专业而独特的审美风格和注射技巧,特别是在注射除皱、注射丰唇、开运微整形等领域独树一帜,善于塑造时尚完美五官和整体容貌年轻态。

擅长项目:韩式精细眼部整形,鼻部整形,面部五官精雕,乳房整形,自体脂肪移植,注射美容等。

上一篇::刘近兰
下一篇::娄会杰

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队