欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南如何有效告别粗小腿

时间:2016-08-29 13:35:54      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南如何有效告别粗小腿?不管是寒风冷冽的冬季,还是烈火如炽的夏天,一身短裙装都会立刻吸引过路男女的注意,让你一下子成为人群中的焦点。但现在,你的小腿却又短又粗,节食,锻炼,一样不落,激情而去,败兴而归,折腾了许久,还是看不到一点点效果。望着衣柜里买了好久的短裙,也只能“宅”在家的时候试试,你一定万分苦恼吧!

那么,粗腿美眉怎样才能摆脱“象腿”噩咒呢?

要瘦小腿,先找原因

医生指出造成小腿粗有三个原因:

*,小腿部位的肥肉比较多,也就是脂肪太多;

第二,小腿部位的肌肉比较多,尤其是经常锻炼的人;

第三,骨骼的原因,天生小腿部位的骨骼比较大,造成腿粗的效果。

看看你是哪“型”腿

腿上一捏,就能捏起一堆的肥肉,看起来脚胖乎乎的,和实际的体重很不协调,这种由于脂肪堆积造成的粗小腿,可以到整形美容机构进行吸脂手术。通过手术的方式把体内的脂肪吸出体外,比起运动、节食等方法,吸脂减肥能够有效减少脂肪细胞的数量,从而达到减肥的目的,因此术后不易反弹。

如何有效瘦小腿

脂肪型小腿——首先要做的就是停止跑步、跳绳、爬山等锻炼腿部肌肉的运动,从而软化肌肉,之后再用小腿吸脂减肥的方法减掉夹杂在肌肉中的脂肪。

肌肉型型小腿——也可以选择到正规的整形美容机构注射肉毒杆菌,利用肉毒杆菌使肌肉退化而达到瘦小腿的目的,肉毒杆菌瘦小腿效果很明显,不过很容易反弹,出色每半年注射一次,连续2—3次就能长期保持。

济南如何有效告别粗小腿?如果想知道更多瘦小腿的方法可以拨打我们的咨询电话。>>更多详情可咨询在线美丽顾问。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队