欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南想减腰部赘肉有什么办法

时间:2017-08-11 16:14:20      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南想减腰部赘肉有什么办法?拥有一个小蛮腰是多少爱美者的梦寐以求的,但是大多数人却是有一个粗壮的水桶腰,有什么办法可以快速减掉腰部脂肪吗?下面看看济南整形医院医生的介绍吧。

腰部吸脂效果

其实只要采用吸脂的方式就能轻松变瘦。吸脂术是脂肪抽吸术的简称,是通过外科手术在皮肤做微创口,利用管顺着切口进入皮下进行抽吸或经振荡将皮下脂肪抽出,以达到体形雕塑的手术方法。吸脂手术是微创式的操作,切口微小隐蔽,术后恢复较快不影响工作生活。

想减腰部赘肉有什么办法?

定向吸脂。具有精确的定位功能,不但可以应用于腹部、腿部、臀部,还可以应用于手臂、脸部、颈部等脂肪层较薄的极难通过传统方式减肥的部位。

均匀溶脂。吸脂后,皮肤光滑不留痕迹。利用共振吸脂仪,能够根据人体黄金分割比例测定吸脂部位和吸脂量,大限度减去多余的脂肪,科学预留脂肪厚度,使术后肌肤光滑平整,富有弹性。

科学减肥。无需节食,不会反弹。根据成年后脂肪细胞数量恒定不变的原理,肥胖是由于脂肪细胞体积膨胀所致,吸脂科学减少了细胞的绝对数量,只需保持正常的饮食习惯,就可以一直保持身材。

艺星采用先进的“韩国美弧螺旋吸脂”,运用独特的美弧吸拉技术,把控极优弧度来吸除多余脂肪,同时医师采用多层次螺旋吸脂技术,更可根据不同部位、不同脂肪堆积量,精准调节吸脂性能,依据你的黄金比例吸出有型的身体曲线。推荐阅读:济南腰部吸脂的价格是多少

腰部吸脂前后

济南想减腰部赘肉有什么办法?济南艺星8月特惠,七大经典项目777元,眼鼻整形超低折扣,师生专场7.7折,两人团购7折;非师生顾客单人8.7折,两人上团购7.7折,十七大专家,全城献美 ,还有上门即送清凉大礼(化蝶水氧/炫彩美甲)。如何还有什么疑问可以点击我们在线咨询,济南整形医院欢迎您的到来。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队