欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南做上臂吸脂会反弹吗

时间:2017-09-08 15:05:42      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

很多爱美的朋友想要拥有一个窈窕的身材,所以想做吸脂瘦身手术,但是很担心吸脂后会出现反弹。上臂脂肪肥胖的人群也是,忧心自己做了吸脂手术之后,又会反弹。下面我们请来了济南整形医院专家为我们介绍一下,上臂吸脂手术会不会反弹呢?

济南做上臂吸脂会反弹吗

济南做上臂吸脂会反弹吗?专家表示,一般来说上臂吸脂了是不会反弹的。上臂吸脂的原理,缩减的是上臂的脂肪细胞数量,而假如是在成年之后做的吸脂手术的话,因为人在成年以后脂肪细胞的数量是基本恒定的,所以说,不会出现反弹的现象。

平时我们通过节食、运动等办法瘦身的话,虽然能让脂肪细胞体积由大变小,会暂时的变瘦,不过一旦中止运动或者康复饮食,就会容易再次发胖。所以说,这些瘦身办法的坚持结果都不如吸脂瘦身坚持的结果好。

专家还表示,假如吸脂后体重出现增加的状况的话,那是因为残留的脂肪细胞体积增大的结果,一般来说,吸脂了是不会出现明显的反弹的。这里专家需要提示的是,想要坚持好的上臂吸脂的结果,在吸脂手术之后,一定不要暴饮暴食,平时是留意多运动。

济南做上臂吸脂会反弹吗

济南做上臂吸脂会反弹吗?通过上面的介绍,你现在应该是有了大致的了解了的。济南整形医院专家提示,吸脂手术后,要保障不反弹的话,一定要留意做好术后留意事项,而且要留意千万不要暴饮暴食。假如你对吸脂手术还有什么疑问,请直接咨询我们的在线专家。

       推荐阅读:济南手臂吸脂的效果怎么样呢

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队