欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南上臂吸脂后多久才能运动呢-济南艺星吸脂

时间:2016-12-27 17:31:52      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南上臂吸脂后多久才能运动呢?每到夏天,当我们看见那些漂亮的无袖裙子的时候,是不是很无奈,粗壮的手臂但是往往理想和现实总是相反的,现实中却是手臂脂肪堆积起来,就成了一堆赘肉,而且还难以消除,如果想通过运动进行减肥,那么赘肉只会成为肌肉,更加难以变回以前的纤细的胳膊了。上臂吸脂令爱美人士重塑自信,恢复纤长四肢。那么上臂吸脂后多久才能运动呢?我们来听听济南艺星整形美容医院医生的介绍。

上臂吸脂效果

一般来说,上臂吸脂手术后,早期臂部的肿胀淤青是正常的,一般根据个人的体质不同,恢复期也不同。

上臂吸脂恢复时间大约在一周后,某些区可能有麻痹,一个月左右受术者的上臂吸脂恢复效果就能显现。

上臂吸脂是需要一段时间来恢复的,上臂吸脂术后需要休息两到三天,休息时间是非以吸脂部位而定。求美者早期可以保持适当的运动,并保持良好的心情,这都有利于上臂吸脂手术后的恢复。一般上臂吸脂术后三天左右,肿胀更厉害,一星期左右浮肿会消退,不会影响工作和生活。当上臂吸脂一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退。

同时手臂吸脂术后一般很轻易恢复,上臂吸脂术后三天就可正常上班,具体来说上臂吸脂恢复实际大约在4-6周,并且为了能够帮助上臂吸脂术后恢复,做好充分的术后护理就非常的重要。推荐阅读: 手臂吸脂要多少钱

三到六个月完全恢复正常。需留意的是做吸脂减肥要留意上臂的脂肪不能动,做完外表看起来手臂吸脂才不会有瑕疵。

济南上臂吸脂后多久才能运动呢?温馨提示:上臂吸脂手术是一项精细的手术项目,要求医生有着非常专业的技术以及高端的手术设备,所以爱美人士切不可抱有侥幸心理而选择不正规的整形机构。如果您对此还有疑问,可随时在线咨询我们的医生,或拨打我们的美丽热线。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队