欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

松弛的手臂适合做上臂吸脂吗

时间:2016-08-19 15:58:09      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

松弛的手臂适合做上臂吸脂吗?本就粗粗的上臂,加上年龄的增大更是多了几分松弛,当然就是失去在夏天享受美丽的机会了,整整一个夏天也只能穿的严严实实的,生怕丑陋走光。那么,松弛的手臂适合做上臂吸脂吗?

松弛手臂是否适合做上臂吸脂问题:

很多人细致的目的不仅仅是为了减肥,更是为了塑形,因此像上臂等位置也有一些朋友想要抽吸。若是要在上臂进行抽脂手术,确实可以使松弛的肌肉显得较瘦而紧。而其所用的方式是在我们的手肘内、外两侧各去切割出一道开口,然后将其多余的脂肪取出。在该部位进行抽脂的缺点是:会留下较明显的疤痕。若是从皮肤内表层抽出较大量的脂肪,可能使手臂呈现奇怪的弯曲度。此外,术后2~6个月内皮肤仍将呈现松弛状态,这一点必须保持清醒认识。虽然如此松弛手臂是否适合做上臂吸脂需要根据具体情况来决定,不能一概而论。

上臂吸脂注意事项:

上肢为暴露部位,穿刺针孔要少而隐蔽,宜单独进行进行抽吸。

环状肥胖者:内外侧浅层脂肪均要抽吸,使之获得较好的形态;上臂后侧中部易出现凹陷,抽吸时应避免重复抽吸。

抽吸层次不宜过浅:前臂无深层脂肪组织沉积,抽吸要谨慎。

松弛的手臂适合做上臂吸脂吗?皮肤过度松弛者:先用脂肪抽吸,手术后皮肤不能回缩者行二期皮肤?除整形术。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队