欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

重度肥胖不能做上臂吸脂手术吗

时间:2016-08-19 15:57:26      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

重度肥胖不能做上臂吸脂手术吗?上臂肥壮要想要康复手臂的秀丽,能够采用吸脂瘦身办法进行改善,上臂吸脂是极好的手臂瘦身办法,并且它的副作用很小,当然和其它的手术一样,上臂吸脂也有它有必要的留意事项。

上臂吸脂:

上臂吸脂会从腋窝等隐蔽的位置使针头进入吸脂,针眼非常小不会留下疤痕。再配合水动力溶脂减肥系统基于精确水动力原理的螺旋式水刀,通过加压水流精确作用于目标组织,有选择性的分离脂肪细胞,不会对血管和神经造成损伤,轻松解决手臂赘肉问题。

上臂吸脂的注意事项:

1、未满18岁者,身体发育还不完善,体内脂肪数目不恒定,不能进行手臂吸脂;

2、继发于其他疾病而发生的继发性肥胖,须针对原发病进行治疗,不属抽脂治疗范围。

3、全身重度肥胖、高血压、冠心病、肾功能异常、高血脂、高血糖、肺功能不全的人及凝血功能异常者,属吸脂手术禁忌者之列。

重度肥胖不能做上臂吸脂手术吗?上臂吸脂手术静脉麻醉无痛苦、吸脂不反弹。只需短短几十分钟就能让你拥有美丽身材,达到持久瘦身的目的。上臂吸脂手术不用缝合,无需拆线,恢复一周左右,吸脂术后不反弹。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队