欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南上臂吸脂会很疼吗

时间:2016-09-04 17:45:07      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南上臂吸脂会很疼吗?手臂显得粗大有两方面原因,一个是脂肪堆积,另外一个是皮肤松弛,吸脂对脂肪堆积导致的手臂粗大问题很有效。那么,上臂吸脂会很疼吗?

上臂吸脂不会很疼:

手臂吸脂整形手术中会在腋窝里面开一个小口,将上臂部后侧及肩部的脂肪分层、均匀地抽吸出来。此法能实实在在地将脂肪自皮下抽走,确实地减少脂肪的数目,使多余的脂肪无处可积,达到长久瘦身治本的目标。

现代吸脂术借助于日益精进的吸脂技术和器械,以超音波抽脂机配合湿抽法行抽脂手术,可大大地减少出血量、肿胀和疼痛感,大幅地提高手术的效果和安全性。

手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片因为药物会加重伤口出血。

上臂吸脂吸脂前受术者与医生应作全面深入的术前交谈,了解手术的大小、步骤痛苦程度、恢复的快慢、可能达到的效果;可能存在的风险;医生应了解患者面部的情况手术的动机,对手术的期望是否符合实际等。

济南上臂吸脂会很疼吗?手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。如果您还有疑问。可以点击在线咨询济南艺星整形医院的美丽顾问,将为您作出详细免费的解答。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队