欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南上臂吸脂后会留疤吗

时间:2016-09-04 17:43:39      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南上臂吸脂后会留疤吗?纤细手臂让人们的气质更加出众,而手臂也是常常暴露在外的部位,对每个人的身材都有着一定的影响力。去除手臂赘肉,还给手臂一个苗条的好身材。但是,上臂吸脂会不会留下疤痕?

上臂吸脂会从腋窝等隐蔽的位置使针头进入吸脂,针眼非常小不会留下疤痕。再配合水动力溶脂减肥系统基于精确水动力原理的螺旋式水刀,通过加压水流精确作用于目标组织,有选择性的分离脂肪细胞,不会对血管和神经造成损伤,轻松解决手臂赘肉问题。

上臂吸脂效果

上臂吸脂的效果:

上臂部进行抽脂减肥是在无痛的情况下进行的。上臂部抽脂减肥是通过向上臂后外侧注射大量的肿胀液,然后采用上臂部抽脂医学美容术,使局部的脂肪细胞液化,再借助于负压吸管将脂肪组织吸出体外。上臂抽脂使用的医学美容针管是非常细的,尤其是肿胀技术结合注射器吸脂手术的应用,让上臂抽脂减肥手术更加完美。而且上臂抽脂减肥设计隐蔽,所有上臂进行抽脂后不会留下明显疤痕。

济南上臂吸脂后会留疤吗?手臂上的赘肉总是影响人们的美感,但是济南艺星整形医院医生提醒,在做上臂吸脂手术之前一定要选择的医院,仔细询问医生上臂吸脂的效果,以达到你更想要的身材。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队