欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南上臂吸脂的效果是怎样的

时间:2016-09-04 17:41:26      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南上臂吸脂的效果是怎样的?女性都希望自己拥有纤细的手臂,因为这样就可肆意地展示自己的美丽,可是很多肥胖的人手臂都会显得很粗,利用整形上的是上臂吸脂术方法可以让你拥有很瘦的手臂。

上臂吸脂:

上臂吸脂减肥采用局部麻醉,从手肘外侧注入麻醉后再插入细小的吸脂棒,抽出多余的脂肪以达到完美的手臂线条。

上臂吸脂的效果:

上臂脂肪细胞颗粒要比脸部的细小,当上眼睑和脸部需要做脂肪注入时,可以使用手臂的脂肪,所以手臂吸脂减肥是一种比较不错的瘦臂方法。上臂的脂肪细胞大多堆积在手臂的内侧和后侧,过于肥胖的肩臂部脂肪细胞甚至可以一直延续到肘关节这个部位。而且上臂部的后侧距离血管神经等都很近。

济南上臂吸脂的效果是怎样的?上臂吸脂减肥手术的方法主要是在腋窝的里面开一个非常小的切口,然后将上臂部后侧以及肩部的脂肪细胞吸出,解决胳膊粗的问题。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队