欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南乳房下垂矫正对身体有影响吗

时间:2018-10-29 13:56:20      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  生活中我们很多的女性朋友的胸部会随着年龄的不断的增长,出现下垂的现象,华美整形称,尤其是当了新妈妈的朋友,这让大家的自信受到了不小的打击,乳房下垂是可以矫正的,那济南乳房下垂矫正对身体有影响吗?
 
  乳房下垂矫正术是沿着乳晕踪迹切开,再将整个乳房上移,自内部固定后,再把乳晕缝合。乳房下垂矫正对身体会有影响吗?南京华美医疗美容医院介绍,由于乳房下垂整容术是将整个乳房的重心上移固定,所以乳房下垂矫正后不容易再下垂,而且切口所在的乳晕,是血液循环专业的部位,不易留下明显踪迹,同时一般不会影响到乳房的其他组织。
 
  根据乳房下垂的程度不同,可将其分为三度:I度:乳房下垂,乳头与乳房反折线平行。II度:乳头位置低于乳房下皮肤反折线,但高于乳房较低位置。III度:乳头位于乳房的较低位置,但有些乳房下垂,特别是乳房远端肥大者,虽下垂较严重,乳头位置仍不在乳房的较低处,此类也应视为III度下垂。
 
  乳房下垂矫正术是通过手术方法,矫正乳房下垂现象,临床上常用的手术方法有两种,一是双环法乳房下垂矫正术,适宜于各种类型的乳房下垂;另一种是塑形悬吊法乳房下垂矫正术,适用于轻度乳房下垂并伴有萎缩者。不过乳房下垂矫正术有一定的难度,需要到正规的整形机构进行手术。此外,隆胸术也可较好的改善乳房下垂状况。
 
  济南乳房下垂矫正对身体有影响吗?通过以上文章的介绍,朋友们是否都已经了解了呢?济南整形医院医师指出,乳房下垂矫正术是可以改善下垂的乳房的,不过值得注意的是,如果想要保障手术的安全和效果,爱美者术前还需谨慎选择一家正规专业的整形医院和资深的医生。艺星整形,帮助每一位爱美的朋友安全无忧的达成美丽心愿!
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队