欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南假体隆胸手术成功的标准

时间:2017-08-21 13:54:21      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

胸部是女性的标志,是女性性感魅力的体现,然而有很多胸部扁平的女性无法体会到胸部带来的自信及魅力。假体隆胸是不错的选择,假体材料是放在乳腺后或胸大肌、胸大肌筋膜后面的,对乳腺组织没有伤害,也不会对哺乳造成影响。那么,济南假体隆胸手术成功的标准是什么呢?

济南整形医院胸部整形专家分析,假体隆胸手术成功标准:

1、假体隆胸后乳房大小适中,符合中国妇女的乳房特点(不宜过大),与受术者的身材和胸廓协调。

2、乳房的形态丰满挺拔,呈半球形向前突出,可充分体现胸部的健美曲线,且自然,协调。

3、假体隆胸后的乳房的柔软度要酷似真乳房,手感良好。

4、隆胸手术切口小而不明显。

5、无血肿,硬化,乳头感觉减退,假体隆胸的假体位置偏移及排异反应等并发症。

当然,术后护理也非常的重要:假体隆胸后,日常活动普遍可在手术日的二至三天后恢复。手术后的七天后可如常上班工作。手术后首星期应避免高举手臂及提携重物。避免进行蒸气浴及游泳,而剧烈的运动则要待手术后二星期才可进行。手术后首月应依医生的指示穿着合身柔软胸围或定位胸带。手术后两星期内应避免性行为,以免踫伤乳房。

济南假体隆胸手术成功的标准

济南假体隆胸手术成功的标准?每一位爱美人士在术前应该选择一家正规的整形机构才能保证手术的安全和效果。济南整形美容医院拥有先进的设备、经验丰富的专家团队、个性化的贴心服务,让你在安全舒适中实现美丽的心愿!

       推荐阅读:济南假体隆胸效果自然吗

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队