欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南鼻子整容

时间:2018-11-05 14:21:48      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  每个美丽漂亮的妹纸,都是有一双灵动美丽的大眼睛与高挺笔直的鼻子,然而,很多人因为鼻子扁塌等问题,导致脸部不够立体美观,达到拉低了颜值分数,对此总是烦恼的,那么,如果自己经常捏鼻子会变挺吗?济南整容美容医院做出了如下文章的介绍讲解。
 
  如果鼻子扁塌凹陷,若是经常捏鼻子,也是不会达到变挺效果的,其实,可以来我们济南艺星整形医院,通过鼻部整形的方式,都是可以解决凹陷扁塌低鼻梁等问题的,为您实现高挺美丽隆鼻效果。
 
  例如在我们医院做的假体隆鼻整形手术,一般是在鼻小柱或鼻孔内侧边缘等隐蔽位置做小切口,将塑性好的硅胶或膨体材料植入鼻内缝合,起到支架隆起的作用效果,为您呈现坚挺立体的高鼻梁,使鼻子更加笔直挺翘,为您增加面部轮廓立体感,优化脸部线条曲线,提升面容颜值分数。
 
  而且,假体隆鼻是众多鼻部整形中,维持的时间是比较久的一种,因为,若假体材料没有出现位移、变歪、破裂、感染等不良现象,加上假体材料本是无毒无害之物,不会出现致癌过敏等不良现象,是可以持久保持假体隆鼻高挺立体效果的。
 
  不过,建议求美者每间隔10年更换一次假体材料,以防假体材料硬化影响隆鼻的自然美观与触感效果,更好确保术后的立体笔挺高鼻梁,触感更加柔软真实。
 
  结合上述文章,相信大家有了大概的了解,若您对隆鼻还有其他想要了解的问题,可在线咨询济南艺星医疗美容医院的客服。

上一篇::济南鼻头整形效果怎么样
下一篇::最后一页

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队