欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南隆鼻假体取出需要多少钱

时间:2017-09-27 14:10:55      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

隆鼻手术可以让人的鼻子变挺、变漂亮,但是疑问各种原因,有些人对假体隆鼻之后的效果并不满意怎么办,这时可做假体取出修复,重新”修”出美丽鼻型。那么,济南隆鼻假体取出需要多少钱呢?通过下面的文章了解一下。

假体隆鼻就是采用鼻孔内切口或鼻小柱切口,将固体硅胶或膨体等材料植入鼻部,假体隆鼻手术切口十分隐蔽。假体对人体无害,生物相容性好,无排异反应。可以在鼻内放置很长时间,一般情况下是不需要取出来的。

济南隆鼻假体取出需要多少钱

取出隆鼻假体手术前须进行常规鼻部检查,注意清洁。取出隆鼻假体手术在局部麻醉下进行,从鼻孔内缘做切口,做出通往假体处的通道,取出假体,再注射生理盐水于原置假体腔隙进行清洗,之后缝合切口,根据患者情况意愿还可重新设计并植入新的假体材料进行隆鼻。

济南隆鼻假体取出需要多少钱?

1、假体材料:目前,隆鼻假体一般有硅胶假体、膨体假体等,而这些假体又分国产、合资、进口,由于所选用的材料不同,隆鼻方式也会有差别,从而假体取出的难易程度不同,从而隆鼻假体取出价格也有差异。

2、取出方式:目前,隆鼻假体取出采用局麻方式,手术方式分为鼻孔内进路和鼻孔外进路两种,而每个人的鼻型不同,采用的方式不一样,从而会影响到隆鼻假体取出的价格。

3、鼻部情况:爱美人士不同,其鼻部情况不一样,选择的取出方式不同,而且手术难易程度不一样,因此,隆鼻假体取出术价格也不一样。

4、医院医生:不同医院,其手术设备及医生经验、级别、技术等不同,从而会造成隆鼻假体取出术的效果不一,隆鼻假体取出术的价格也因此有差别。

5、地区经济:由于每个地区的经济发展水平不同,开放程度也不一样,物价也因此会有差别,因此,隆鼻假体取出术的价格也会有所出入,但基本上相差不大。

济南隆鼻假体取出需要多少钱

济南隆鼻假体取出需要多少钱?温馨提醒:做整形美容一定要选择专业规范的整形美容机构,不能一味追求低价而盲目整形,以免美丽不成反而招致毁容,如果你对此还有疑问,可以点击在线咨询或来院面诊,济南整形医院竭诚为您服务!

         

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队