欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南隆鼻假体取出后多久能恢复

时间:2017-09-27 14:08:37      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

很多鼻子塌陷的患者都想通过隆鼻的方式来改变自己的面部美观,而假体隆鼻手术就是非常受欢迎的一种隆鼻手术,假体隆鼻效果虽好,可是有些追求完美的爱美者有时候还是会对隆鼻后的效果不满意,导致需要将隆鼻假体取出,那么济南隆鼻假体取出后多久能恢复呢?

济南隆鼻假体取出后多久能恢复

济南隆鼻假体取出后多久能恢复?

隆鼻手术能够改善我们先天性的鼻梁低矮的缺陷,使面部变得更加立体,轮廓感更强。但是如果有术后后遗症的出现,我们都要及时的将假体材料取出,一般情况下隆鼻假体的取出恢复期是在3~6个月左右的时间,它能有效的帮助我们恢复鼻子健康,但是具体的需要根据每个人的体质以及身体状况来进行调理,因为每个人的自我恢复能力是不一样的,所以为了有效的促进恢复,我们的爱美者一定要在术后做好相关护理工作。

隆鼻假体取出术后护理注意事项:

1、鼻假体取出手术后,应该冷敷,大概五天要抬着头,躺着的时候尽量半卧位,一直斜抬着对快速消肿有帮助。

2、没有完全消肿的状态下,可能会有看起来有点变形,还有点肿胀的感觉。但这是正常状态,因此不必担心。

3、手术后要多吃一些有营养的食品帮助术后的恢复,太热的或刺激性食物会刺激伤口,所以尽量避免。

济南隆鼻假体取出后多久能恢复

济南隆鼻假体取出后多久能恢复?通过以上专家的专家,大家对此是否都有了一定的了解了呢?假如您还有疑问的话,可以点击在线咨询或来院面诊,济南整形医院竭诚为您服务!

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队