欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,国际连锁,源自韩国。

推荐项目 更多

济南歪鼻矫正后大概多久恢复

时间:2017-08-22 10:29:24      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南歪鼻矫正后大概多久恢复?有着一张精致的脸蛋下,如果有着一个歪鼻是不是会影响其美观呢,而这对于爱美的人是不希望的,现在其实在意自己的人发现自己的鼻子是有一些些的歪的现象的,那么现在歪鼻矫正无疑是一个好的选择。那么歪鼻矫正后大概多久恢复?下面济南整形医院医生会给大家一个详细的解释。

歪鼻矫正效果

歪鼻矫正术的手术原理是将歪鼻的一侧鼻软骨进行调整,将部分的组织切除,这样的操作是在保存本来的鼻中隔软骨的前提下进行的,一起将剩余的鼻软骨切除,这样不只可以到达让鼻梁变正的作用,一起改进歪鼻的现象。

歪鼻矫正手术可以很好的帮助改进歪鼻的现象,让鼻部变得更加的美观,然后就是看术后的恢复情况和护理的方式了,术后不要去触碰伤口部位,不沾水,注意好好的休息,不去食用太辣的食物,可以吃一些易消化的食物,注意清洁卫生,对伤口进行好好的护理。

歪鼻矫正后大概多久恢复?一般情况下,术后好好的护理再加上自己的体质比较的好,恢复的时间不会很久。一般情况下在术后的一个礼拜左右可以将包裹在鼻子外面的固定胶给取下,不过至于具体的恢复时间得看爱美者自身的体质情况,因为自身的体质不同,所以时间也是因人而异的。歪鼻矫正的恢复时间不会太久的,所以爱美者在术后要注意好好的去护理,以便更好的去恢复。推荐阅读:济南歪鼻整形手术的费用是多少

歪鼻矫正前后

济南歪鼻矫正后大概多久恢复?济南艺星8月特惠,七大经典项目777元,眼鼻整形超低折扣,师生专场7.7折,两人团购7折;非师生顾客单人8.7折,两人上团购7.7折,十七大专家,全城献美 ,还有上门即送清凉大礼(化蝶水氧/炫彩美甲)。如何还有什么疑问可以点击我们在线咨询,济南整形医院欢迎您的到来。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队