欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

注射隆鼻安全可靠吗

时间:2016-08-19 18:02:20      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

注射隆鼻安全可靠吗?注射隆鼻的优点是手术只需注射一针,边注射,边塑形,在几分钟内便可完成,患者痛苦小,但它也存在一些缺点,如注射隆鼻的材料多采用液态硅胶,液态硅胶易流 ...

注射隆鼻的优点是手术只需注射一针,边注射,边塑形,在几分钟内便可完成,患者痛苦小,但它也存在一些缺点,如注射隆鼻的材料多采用液态硅胶,液态硅胶易流动,因而注射后硅橡胶流动导致畸形,且硅橡胶与组织粘连较紧密,不易分离,修复非常困难?若注射方法不正确(如注射过浅),个别病人还会发生皮肤瘘管,严重者皮肤会坏死,局部溃烂?而且患者还可能发生皮肤变灰色或皮肤反光性增强,这可能与硅橡胶硫化不完全,或因注射过深或过浅而向周围组织渗透有关。

注射隆鼻安全可靠吗?鉴于此,多数医生认为临床应慎用液态硅胶注射隆鼻,虽然人工骨粉注射隆鼻在组织反应等方面较液态硅胶轻,但塑形较困难,若塑形不好,反而会造成鼻外形效果更差。因此,对于注射法隆鼻,消费者还是慎重一些为好。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队