欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南艺星隆鼻整形手术的效果好不好

时间:2019-03-01 13:22:50      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  好看的鼻子能够让我们的气质得到提升,所以,现在有不少鼻子塌陷的爱美者会选做假体隆鼻整形手术。但是,济南艺星隆鼻整形手术的效果好不好?
 
  假体隆鼻的后遗症。
 
  1、假体隆鼻不真实:
 
  主要表现为假体隆鼻的假体移动或歪斜,就是产生歪鼻子的状况,植入的假体隆鼻假体轮廓隐约可见。
 
  用手指触及鼻部时,感到鼻梁假体在皮下在晃动,假体隆鼻假体透光,是因为医生分离腔隙不彻底,厚薄不匀的原因。
 
  2、假体隆鼻术后感染:
 
  这种情况下假体隆鼻手术中很少发生,但是还是有可能发生的,所以还是会有个别案例的。
 
  隆鼻手术后初期需要用冰袋做局部的冷敷,这样可以减轻肿胀的状况,术后五天后应开始做局部的热敷,从而促进手术的恢复。
 
  术后一周不能触摸、挤压,更不能擤鼻子、揉捏鼻子、碰撞鼻子,否则鼻子会变形。
 
  济南艺星整形专家提醒我们,只要选择正规的整形医院,找经验丰富的整形医生做手术,另外在术后做好护理工作,手术后鼻子就会变得自然挺拔。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队