欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南隆鼻术后护理有哪些呢

时间:2019-03-01 13:19:40      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形
  爱美是天性,而且每个人选择变美的方式方法都有所不同。一些人会选择做整形的方式进行改善,其中隆鼻就是一种爱美的表现。
 
  高挺的鼻子可以让你看起来更美,但是隆鼻有一些注意事项,还是有一部分人不是很了解,那下面我们一起来看看吧。济南隆鼻术后护理有哪些呢!
 
  隆鼻济南艺星整形医院的专家介绍到,任何手术后都是需要恢复期的,在恢复期就要做好相关护理工作,隆鼻术后恢复注意事项如下:
 
  隆鼻后1周即进入消肿期,至1个月时基本消肿,3-6个月后才会有比较好的效果。
 
  隆鼻手术后恢复完全后,看不出任何隆鼻手术痕迹,它的外观自然逼真。
 
  因为隆鼻手术属外鼻手术,所以并不会导致鼻部通气和嗅觉的改变,更不会引起鼻窦炎、鼻炎等。
 
  隆鼻专家介绍在隆鼻手术后恢复后需要口服抗生素5-7天,一般的在隆鼻手术后恢复后5-7天拆线,拆线前伤口勿沾水。
 
  术后一个月内避免碰撞鼻部,防止偏歪的隆鼻术后保持切口清洁干燥,切不可用不清洁的东西接触伤口,以免隆鼻手术后恢复出现污染。
 
  不要用外力碰撞鼻子,隆鼻手术切口一般位于一侧鼻孔内缘,隆鼻术后洗脸时应避免将其弄湿。
 
  隆鼻还有就是隆鼻手术后七天,肿胀已经消失,面部瘀血也都吸收,但鼻型还是不自然,鼻背,鼻尖皮肤发亮,伤口已经完全愈合,无压痛感。
 
  为了促进肿胀消退,瘀血吸收。隆鼻后应该戒烟酒,保持良好的睡姿,防止压迫导鼻子。
 
  恢复期内应该禁止化妆,少做面部护理等等,这样都是有利于隆鼻术后恢复的。

上一篇::济南假体隆鼻
下一篇::济南艺星韩式隆鼻

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
看了本文的还看了:
咨询电话
专家团队