欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,国际连锁,源自韩国。

推荐项目 更多

鼻头整形手术的效果如何

时间:2017-12-27 15:04:36      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

女人的面容要精致才能显得好看,特别是我们的鼻部区域,精致高挺的鼻子会让我们看起来更有灵气,但是,在现实生活中有很多女性朋友的鼻头都有着肥大的情况,导致我们的鼻子看起来非常的笨拙、粗狂,但是我们可以通过鼻头整形的方式来改善,让我们的鼻部显得精致,那么,鼻头整形手术的效果如何呢?下面来听听济南整形医院专家的介绍。

鼻头整形手术的效果如何

专家介绍,一般来说鼻头高度相当于鼻长度的1/2,这样的鼻头是比较好看的,而鼻头整形手术就是通过手术的方式来对我们的鼻头进行矫正,在手术之前我们的医生会根据每个求美者的个人特有的鼻尖缺陷和自己的独特的人文气质进行个性化的雕塑设计,确保手术之后我们的鼻型符合我们的个人气质,手术的效果是非常好的,但是,鼻头整形手术前我们一定要做好好医生的沟通,让医生对我们有个充分的了解,这样才能实现理想的鼻头整形效果对比的整形效果。

同时鼻头整形手术的效果虽然好,但是如果我们想要让我们的鼻子显得更加精致、漂亮,那么手术后的护理工作我们一定要用心去做好,主要需要注意以下几点:

1、术后严禁用手碰触手术切口,并避免切口沾水,避免造成伤口的细菌感染。

2、鼻头缩小手术后两周内严禁吸烟。推荐阅读:鼻头整形有哪些手术方法

鼻头整形手术的效果如何

3、鼻头缩小术后尽量减少活动,防止假体位置移动。两周内严禁性生活。

4、忌口,禁食辛辣刺激性食品。

鼻头整形手术的效果如何?温馨提醒:做整形美容一定要选择专业规范的整形美容机构,不能一味追求低价而盲目整形,以免美丽不成反而招致毁容,如果你对此还有任何疑问,可以在线咨询济南整形医院美丽顾问,我们会为你做细致贴心的解答。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队