欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

鼻头整形有哪些手术方法

时间:2017-12-27 14:59:05      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

在我们的面部五官之中,*突出的就是我们的鼻部区域,当我们的鼻头不好看时,就会显得非常的明显,从而影响我们的整体气质,显得我们的面容不够精致。不过,现在的整形美容技术发达,我们可以通过鼻头整形的方式来美化我们的鼻部,那么鼻头整形有哪些手术方法呢?下面来听听济南整形医院专家的介绍。

鼻头整形有哪些手术方法

鼻头整形有哪些手术方法?专家介绍,现在鼻头整形手术效果比较好的主要有以下三种手术方式,每种手术方式各有各的优势,我们可以根据自身的具体情况来选择:

1、软骨切除法:在鼻孔内做鼻缘切口,或做软骨内切口,显露鼻翼软骨和鼻侧软骨,情况切除鼻翼软骨的头侧部分或鼻侧软骨的尾侧部分。

2、双侧鼻翼软骨内脚靠拢法:做双侧鼻小柱侧面切口,显露鼻翼软骨内侧脚和穹窿部,即将双内侧脚靠拢。通过这种手术方式可以有效的将我们的鼻头太高

3、鼻翼基底楔形切除法:如果我们的鼻头只是显得略低时,那么我们就可以通过这种手术方式来改善我们的鼻头区域,在双侧鼻翼基底切除楔形的全厚组织,使鼻孔内收、穹窿部上突,即抬高了鼻头。

不过不管我们选择哪种手术方式,如果想要让我们的手术效果达到*好,那么手术后的护理工作是非常重要的,我们主要需要做好以下的护理工作:

1、手术逅做好手术区域肚饿清洁卫生,防止有感染的情况发生。

2、术后鼻部需要包扎,鼻部的包扎复杂,不但外面要包,里面要撑有些情况下还需要夹板固定。这些措施都是为了外鼻的塑形。

鼻头整形有哪些手术方法

3、术后睡觉是保持正确的睡姿,防止触碰到我们的鼻部,影响手术效果,同时避免我们的鼻部受到外力的影响。

4、注意饮食,不要吃太硬的食物,也不要做面部夸张的表情,避免撕裂伤口。

鼻头整形有哪些手术方法?济南整形医院专家建议:整形手术前需要衡量自己的经济、健康、心理状况,选择专业医疗美容机构,选择合适的医生才是关键,选择信赖的医院,避免风险,消除不良顾虑。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队