欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

济南激光去黑眼圈效果明显吗

时间:2017-07-08 10:41:08      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南激光去黑眼圈效果明显吗?长时间的熬夜,作息不规律,让黑眼圈越来越重,严重影响面部美观,也让人看起来精神不佳,虽然经过一些调理可以去除黑眼圈,但是黑眼圈比较重的话,一般的方法是难以消除的,那么黑眼圈很重怎么办?下面就请济南整容医院医生来介绍下。

激光去黑眼圈效果

黑眼圈是形成原因?

黑眼圈是由于熬夜,特别是加速了肌肤的衰老,所以现在的人动不动就熬,对身体的伤害很大的,加上情绪波动大,眼疲劳、衰老导致眼部皮肤血管血流速度过于缓慢形成滞流;组织供氧不足,血管中代谢废物积累过多,造成眼部色素沉着。年纪愈大的人,眼睛周围的皮下脂肪变得愈薄,所以黑眼圈就更明显。

济南艺星整容医院医生介绍,去除黑眼圈的方法有很多,常见的有激光、手术;黑眼圈很重怎么办?激光去除黑眼圈是作用于黑眼圈部位的激光是经过特殊冷却处理后才对病损部位进行扫描,有效破坏黑色素与封闭眼周血管,使黑眼圈的色素会慢慢淡化,从而达到治疗黑眼圈的效果。

济南激光去黑眼圈效果明显吗?激光去黑眼圈优势:

1、不开刀,无损伤;

2、无需麻醉,安全性高;

3、治疗效果持久显著。

艺星医生提醒,生活中应该养成良好的作息习惯,保持睡眠充足,避免过度用眼,另外,黑眼圈的形成可能还存在一些身体疾病,建议大家定期体检,发现问题及时治疗。

激光去黑眼圈效果

济南激光去黑眼圈效果明显吗?七月—“暑”你美!——首届艺星消夏整形节,各种优惠活动都在等着您呦,如果想要了解详情,可点击我们的在线咨询,我们的医生会为您详细解答,爱美的你还等什么呢。济南整形医院,可以让您变美的医院。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队