欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,国际连锁,源自韩国。

推荐项目 更多

济南激光去黑眼圈会留下伤口吗

时间:2017-05-16 09:33:39      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南激光去黑眼圈会留下伤口吗?随着人们生活方式的多样化,很多年轻人养成晚睡的习惯,容易形成黑眼圈,显得没有活力,无精打采的,并且还会影响面部的整体美观,而通过激光可以明显去除黑眼圈,帮助受黑眼圈困扰的人群重获风采。那么,激光去黑眼圈会有伤口吗?下面请济南艺星美容医院的医生来介绍。

激光去黑眼圈效果

济南艺星的医生表示:一般手术去黑眼圈会留下轻微伤口,但激光去黑眼圈是不会有伤口的,其主要是通过光热效应,对眼部周围的黑眼圈及色素沉淀进行扫描,直接穿透肌肤表层,抵达真皮层组织,并且激光能量能有效将黑色素汽化,同时打散眼睑、眼眶处的深层色素沉着,有效缓解并消除黑眼圈。

并且在治疗过程中,激光可以使封闭的眼部血管恢复畅通,促进眼周皮肤的血液循环和新陈代谢,使色素慢慢淡化。激光治疗时无需麻醉,治疗后眼周皮肤可出现轻微红肿,这属于正常现象,不需要担心。激光消除黑眼圈,能够结合眼睑皮肤及黑眼圈状况等,合理调节激光脉冲,以达到完美的效果,并且不会留下伤口和疤痕。推荐阅读:济南激光去除黑眼圈要多少钱

济南激光去黑眼圈会留下伤口吗?济南艺星医生表示,爱美者一定要选择正规的医院,爱美者不必过分担心。济南艺星是一家专业品牌连锁医院,始于1992,与众多专业机构进行合作,资质健全,拥有中韩专业医生,拥有先进的技术设备,以及一流的服务,值得您的信赖!

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队