欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

激光去黑眼圈效果好吗

时间:2016-12-22 15:22:19      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

激光去黑眼圈效果好吗?经常熬夜的MM,天天顶着一圈重重的黑眼圈去上班,被人称为“熊猫眼”。这让很多爱美的MM们很难过,她们会选择激光去黑眼圈。那激光去黑眼圈效果好吗?让济南艺星整形美容医院的医生来给我们介绍一下吧。

激光去黑眼圈效果

医生也难怪表示:去除黑眼圈的方法很多,在众多去除黑眼圈的方法中,人们*关心的是激光去除黑眼圈的方法,激光祛黑眼圈能达到*有效的效果,这是大家应该重视起来的事情,为了不影响工作,激光快速去黑眼圈就成为大家的不二选择。

激光去黑眼圈是通过可控性的、极高的、非选择性的激光,准确作用于表皮层以下2mm处的真皮层,刺激胶原的增生,加速局部血液流通和黑色素代谢,有效清除沉积的黑色素和防止黑色素再生,以达到效果持久的去黑眼圈目的。

激光去黑眼圈是通过短脉冲激光,这类激光治疗仪以其强大的瞬间功率、高度集中的辐射能量选择性地集中作用于色素颗粒,将其直接汽化或击碎,通过淋巴组织排出体外,不影响周围正常组织,从而达到疗效确切的治疗目的。激光去黑眼圈属于非手术治疗,没有开放性损伤,无需麻醉,很安全。推荐阅读:激光去黑眼圈要多少钱

激光去黑眼圈效果好吗?激光去除黑眼圈后仍需要注意日常的保养,配合眼周皮肤护理,防晒,避免使用刺激性较强的护肤品和化妆品。医生也难怪提醒,做手术一定要到专业正规的医院。济南艺星整形美容医院坚持安全塑美原则,不断提高服务质量,以国际*先进的医疗美容设备,*优秀的医疗美容技术人才,*温馨体贴的服务,为高尚爱美人士提供权威的整形美容解决方案,成就更多人的美丽人生。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队