欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,国际连锁,源自韩国。

推荐项目 更多

双眼皮修复什么时候做适当

时间:2017-12-08 13:39:46      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

双眼皮整形能够让眼睛更加明亮有神,所以受到众多求美者的青睐。但是只要是手术,就会存在一定的风险,有些人就对术后效果不满意,这是就需要进行双眼皮修复来改善。但是,双眼皮修复什么时候做适当呢?下面来看看济南美容整形医院医生的介绍吧!

双眼皮修复什么时候做适当

双眼皮修复是什么意思?

双眼皮修复手术是为了解决,双眼皮手术失败后遗留的问题,或者是自身对双眼皮不满意,想通过双眼皮修复和让原本失败的眼睛,通过再次手术后,让双眼皮现在的情况变得更好。而双眼皮修复能解决的问题有,双眼皮手术后出现两眼不对称,双眼皮手术后变成内双,双眼皮因割的太宽而非常假,或者双眼皮手术造成的眼睑外翻的情况。

双眼皮修复什么时候做适当?

双眼皮修复手术建议,双眼皮手术后半年再进行双眼皮修复。因为双眼皮手术后,会有一个疤痕增生的恢复期,如果在疤痕增生还没有消退的时候,就进行双眼皮修复手术,很容易造成紧绷的肌肉和皮肤,因手术切口而造成肌肉撕裂的情况,并且眼部出血点情况会非常严重,导致眼部组织严重受损,并且双眼皮眼部情况更加严重。

1、双眼皮修复医生很重要

双眼皮修复前,一定要找一个专业的手术医生。一定不要贸然决定,因为眼睛本身就是非常精细的部位,而且皮肤和组织也是非常局限的,所以医生在手术时,也需要把控祛除的,每一点皮肤和组织。而双眼皮修复手术,原本就是在双眼皮失败的基础上去进行的,那么对于医生手术的,局限性就会更加强,因此需要手术临床经验特别熟练和丰富的医生,才能做好双眼皮修复手术。推荐阅读:济南做眼部修复手术多少钱

双眼皮修复什么时候做适当

2、术前沟通很重要

双眼皮修复手术前,一定要跟手术医生好好沟通。要了解自己的双眼皮为什么会出现这种情况,双眼皮修复手术后,又能达到一种什么效果。如果是因为自己不满意,而需要进行双眼皮修复。那么就要跟医生沟通,自己想要的双眼皮形态,而医生也必须根据五官情况,和眼部基础,去进行设计,告知你时候能达到那样的效果,如果不可以,一定不能强求,不然很容易出现双眼皮修复失败,导致毁容的情况。

双眼皮修复什么时候做适当?温馨提醒:做整形美容一定要选择专业规范的整形美容机构,不能一味追求低价而盲目整形,以免美丽不成反而招致毁容,如果你对此还有任何疑问,可以在线咨询济南整形医院专家,专家会耐心倾听你的疑问,并为你做细致贴心的解答。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队