欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,国际连锁,源自韩国。

推荐项目 更多

双眼皮修复失败怎么办

时间:2017-12-08 13:33:10      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

双眼皮修复是对此眼睛的二次整形,针对双眼皮失败的情况进行改善。很多人在考虑到修复后好的结果时,也会考虑到坏的结果。而双眼皮坏的结果就是双眼皮修复失败,可是双眼皮修复失败怎么办呢?难道又重新做吗?下面请济南整形医院专家为我们解答一下吧!

双眼皮修复失败怎么办?

双眼皮修复失败后,只能通过双眼皮再次修复去解决问题了。但是双眼皮二次修复,难度要比*次双眼皮修复更难,并且根据一般的情况来说,想要进行双眼皮二次修复手术,那么需要间隔1-2年,有的时间长的可能需要3年后。

双眼皮修复失败怎么办

双眼皮修复为什么为失败?

一、没有选择正规医院

不像出现双眼皮修复失败,那么一定要选择正规医院。正规医院是保证双眼皮修复失败的必要关键,正规的医院必定会有正规的专业有医生,并且在配有合格的手术室。所有手术室,都是处于一个无菌的环境,在手术过程中,能避免感染和预防感染的情况发生。而美容院和工作室不一样,手术室和无菌系统肯定是没有的,更何况专业的手术医生。

二、主治医生不专业

如果不想出现,双眼皮修复失败的情况,医生一定要慎重选择。眼睛是非常精细的部位,又是在别人视野中完全暴露的部位,所以无论是双眼皮手术还是双眼皮修复,对于医生来说不仅仅是一个手术,还是一个美学的设计。再加上,眼部的解剖层次,本身就比较精细,更可况是已经做过一次双眼皮的眼睛。那么医生操作起来,局限性会更强,可能会因祛除多一点点的脂肪和皮肤,而造成双眼皮修复手术后,更加失败的情况出现。

三、术前沟通很重要

双眼皮修复手术前,一定要跟手术医生好好沟通。要了解自己的双眼皮为什么会出现这种情况,双眼皮修复手术后,又能达到一种什么效果。如果是因为自己不满意,而需要进行双眼皮修复。那么就要跟医生沟通,自己想要的双眼皮形态,而医生也必须根据五官情况,和眼部基础,去进行设计,告知你时候能达到那样的效果,如果不可以,一定不能强求,不然很容易出现双眼皮修复失败,导致毁容的情况。

双眼皮修复失败怎么办

双眼皮修复失败怎么办?每一位爱美人士在术前应该选择一家正规的整形机构才能保证手术的安全和效果。济南艺星整形美容医院拥有先进的设备、经验丰富的专家团队、个性化的贴心服务,让你在安全舒适中实现美丽的心愿!
 
       推荐阅读:双眼皮修复整形的好医院

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队