欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,国际连锁,源自韩国。

推荐项目 更多

济南做双眼皮修复术前要准备什么

时间:2017-05-02 13:35:37      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

济南做双眼皮修复术前要准备什么?现在很多求美者都想拥有一双美丽的大眼睛,由于大眼睛能衬托出更好的气质。济南艺星美容医院 的医生表示,目前双眼皮整形的方法有多种,但因人们方法选择不当或没有选择好的医院而导致手术失败,不得不又进行双眼皮修复来进行调整。那么做双眼皮修复术前要准备什么呢?针对这个问题,下面我们一起来了解一下。

双眼皮修复效果

济南艺星医院的医生表示,双眼皮修复的术前准备:

1、认真分析前次手术失败的原因。

2、女性要避开经期和孕期进行手术。

3、重新设计双眼皮切开线,尽量将原切口疤痕全部切除。

4、了解手术的风险和可能出现的病发症,做好心理准备。

5、术前不宜化妆;术前当天早晨记得洗澡,早餐需少量进食。

6、术前准备太阳镜(遮掩伤痕)、冰袋(术后冰敷伤口)等物品。

7、术前求美者若有其他病史或正在服用药品等相关情况,请详细告知医生。

8、术前两周需戒烟戒酒、避免口服阿司匹林或含阿司匹林的药物、忌吃有活血功能的中成药物等。推荐阅读:济南哪些人适合进行重睑修复术

济南做双眼皮修复术前要准备什么?要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规的专业医疗机构!关键要选择专业的医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。如果您还有疑问。可以点击在线咨询美丽顾问,将为您作出详细免费的解答。济南艺星整形美容医院的医生用精湛的个性技术和深厚的美学功底打造*女人。

 
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队