欢迎访问Yestar济南艺星整形医院! - 因美而生,为美而来,塑造美丽。

推荐项目 更多

那么双眼皮手术失败了要怎么修复呢

时间:2017-02-03 16:37:36      来源:济南整形医院      作者:济南艺星整形

那么双眼皮手术失败了要怎么修复呢?虽然现在的整形行业技术已经比较成熟了,但是手术毕竟是手术,都是存在危险性的,所以一定要在选择医疗机构和技术娴熟的医生来进行手术,不然双眼皮失败的风险率还是很大的,那么双眼皮手术失败了要怎么修复呢?下面请济南艺星美容医院的医生来介绍一下吧。

双眼皮手术失败修复效果

双眼皮手术失败了要怎么修复呢

济南艺星医院专家介绍说,双眼皮的手术还是有不同方式的,不同手术下失败的状况也是不能用相同的方式来进行修复的。韩式双眼皮修复术就是根据个人状况的不同,挑选不同的修复办法。双眼皮修复手术的时候是非常重要的。一般埋线的双眼皮觉得不理想,较好双眼皮修复的*佳时间是手术后一周之内,或者手术三个月之后做修复。

双眼皮过宽、窄、长、短,双侧不对称的原因可能是设计不当,设计线过窄、长、短或是双侧不对称等等都是失败的病症表现。认真分析前次手术失败的原因,重新设计双眼皮切开线,尽量将原切口伤疤全部切除;去尽睑板前伤疤,充分分离肌肉与组织的粘连,缝合时弧线流利自然,遵守这些关于手术结果实现意义重大。推荐阅读:

同时,专家还要提示求美者,由于做过一次双眼皮,其内部的肌肉、脂肪等组织补伤害了一次,一旦组织遭到伤害就无可替代。假如是切开的双眼皮觉得不理想,*佳修复时间是手术后一周之内,或者手术六个月之后。这样的结果才是好的。推荐阅读:济南双眼皮失败修复价格多少

那么双眼皮手术失败了要怎么修复呢?通过以上专家的介绍,相信求美者可以了解到双眼皮手术失败后好的修复方式就是韩式双眼皮修复了。因为这是一项高技术的方式,所以求美者一定要挑选正规的医疗美容机构进行手术,这样才会有保障。假如您还有任何疑问,可以咨询我们的在线专家。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
官方网站:www.hbyestar.com
咨询电话
专家团队